- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
金太阳新课标资源网 HYPERLINK
PAGE
PAGE 13
第 页 共 NUMPAGES 13 页 金太阳新课标资源网 HYPERLINK
课堂导学
文本感知
Ⅰ.READING AND VOCABULARY
1.The second paragraph mainly tells us of ______.
A.the first computer
B.the first network
C.the development of NSFNET
D.uses of the network
答案:B
2.From the third paragraph,we can conclude that ______.
A.English will be replaced by Chinese on the Web in the future
B.English will still control the Web in the future
C.Chinese will become one of the main languages on the Web in the future
D.you won’t get information from the web if you don’t know Chinese in the future
答案:C
3.The idea of the World Wide Web appeared in ______ by ______.
A.1969;DARPA
B.1984;NSF
C.1991;Tim Berners-Lee
D.1989;Tim Berners-Lee
答案:D
4.The World Wide Web is used to ______.
A.share information with other computer users
B.store important information
C.carry information to other computer users
D.make thousands of millionaires
答案:A
5.The best title of this passage is ______.
A.Berners-Lee,the Inventor of WWW
B.Want to Be a Millionaire?Go to WWW!
C.The Development of the Internet
D.The Uses of the Internet
答案:C
Ⅱ.CULTURAL CORNER
1.Why do people prefer to use text messages instead of talking on the phones?
A.They want to keep secret.
B.They want to save money.
C.They want to make jokes.
D.They want to play word games.
答案:B
2.If you want to understand the emoticon,you’d better look at ______.
A.upside down
B.in the face
C.from the upside
D.from the side
答案:D
3.The passage is mainly about ______.
A.how to make your phone call cheaper
B.text messages and emoticons
C.how to read text messages and emoticons
D.how to shorten your text messages
答案:B
4.From the passage,we know that ______.
A.it is easy to understand some short messages if you are a Chinese
B.it is hard to understand the emoticons if you don’t know English.
C.the short messages cannot be made by Chinese
D.short messages sometimes ma
您可能关注的文档
- 第四章 机械能和能源单元测试(教科版必修2).doc
- 美国新一代火星探测器好奇号介绍.doc
- 背景知识拓展.doc
- 英语Module1《MyFirstDayatSeniorHigh》教案第1-3课时(外研版必修1).doc
- 英语Module1《MyFirstDayatSeniorHigh》第4-5课时教案(外研版必修1).doc
- 英语Module3《MyFirstRideonaTrain》第1-6课时教案(外研版必修1).doc
- 英语Module3《MyFirstRideonaTrain》第4-5课时教案(外研版必修1).doc
- 英语Module4《ASocialSurvey-MyNeighbourhood》第1课时教案(外研版必修1).doc
- 英语Module4《ASocialSurvey-MyNeighbourhood》第2课时教案(外研版必修1).doc
- 英语Module4《ASocialSurvey-MyNeighbourhood》第4课时教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第2课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:外研必修一module1MyFirstDayatSeniorHigh-intoduciton课件.ppt
- 英语:外研版必修1mdule1MyFirstDayatSeniorHigh-period1课件.ppt
- 英语:外研版必修1module1Grammar课件.ppt
- 英语:外研版必修1Module1introduction课件.ppt
- 英语:外研版必修1module1myfirstdayatseniorhigh-introduction课件.ppt
- 英语:外研版必修1Module1MyFirstDayatSeniorHighPeriod2reading学案.doc
- 英语:外研版必修1Module1MyfirstDayatSeniorHighSection2ReadingandVocabulary学案.doc
- 英语:外研版必修1Module1MyFirstDayatSeniorHighwordsandexpression学案检测.doc
原创力文档


文档评论(0)