- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:Module6SectionⅡ速效提能演练.doc
第 PAGE 3 页 共 NUMPAGES 3 页
Ⅰ.词汇知识
1.____________ (vt.)包含;包括→____________ (n.)容器,集装箱
答案:contain;container
2.____________ (n.)保护;防卫→____________ (vt.)
答案:defence;defend
3.____________ (vt.)创造;发明→____________ (n.)
答案:create;creation
4.____________ (adj.)可进入的;可使用的→____________ (n.)接近;通路
答案:accessible;access
5.____________ (vt.)设计→____________ (n.)设计师
答案:design;designer
6.____________ (n.)百分数;百分率→____________ (n.)百分之……
答案:percentage;percent
7.____________ (n.)发明→____________ (vt.)→____________ (n.)发明者
答案:invention;invent;inventor
8.____________ (n.)许可→____________ (vt.)→____________ (n.)许可证
答案:permission;permit;permit
9.____________ (n.)网络→____________ (n.)网
答案:network;net/web
10.____________ (adj.)军事的;军队的
答案:military
Ⅱ.重点短语
1.注销;退出 ________________
答案:log off
2.从那时起 ________________
答案:from that moment on/from then on
3.下降 ________________
答案:go down
4.联机;进入 ________________
答案:log on
5.通过网络 ________________
答案:via the Internet
6.consist of ________________
答案:由……组成
7.as well ________________
答案:也,和
8.become known as... ________________
答案:作为……而出名
9.come up with ________________
答案:提出
10.at the moment ________________
答案:目前
Ⅲ.必背句型
1.然后,各大学使用这一系统也成为可能。
It then became possible for universities to use the system ________________.
答案:as well
2.1989年,他在瑞士工作的时候,提出了创建万维网的想法。
He ________________________ the idea of the World Wide Web in 1989 ________ he was working in Switzerland.
答案:came up with;while
3.贝尔纳斯·李使每个人都能使用因特网成为可能。
Berners-Lee ________________________ for everyone to use the Internet.
答案:made it possible
温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练11”,指导学生每课一练,成功提升成绩。
您可能关注的文档
- 英语:Module3myfirstrideonatrain-Grammar测试(外研版必修一).doc
- 英语:module4Asocialsurvey-pronunciation,speakingwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-culturalcornertask学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5Alessoninalab-Listeningwriting学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》优质教案(第6课时)(外研版必修1).doc
- 英语:Module5《ALessoninaLab》(第4课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6TheInternetandTelecommunications学案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第1课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:Module6《TheInternetandTelecommunications》(第2课时)优质教案(外研版必修1).doc
- 英语:外研必修一module1MyFirstDayatSeniorHigh-intoduciton课件.ppt
- 辽宁省大连市铁路中学外研版版英语必修1:课时练习及答案解析(共59页).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe1 MyFirstDayatSeniorHigh.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe2 MyNewTeachers.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe3 MyFirstRideonaTrain.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe4 ASocialSurveyMyNeighbourhood.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe5 ALessoninaLab.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案1:高中英语外研版必修1ModuLe6TheInternetandTelecommunications.doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案2:Module1整单元(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案2:Module2整单元(外研版必修1).doc
- 辽宁省大连市铁路中学学案2:Module3整单元(外研版必修1).doc
最近下载
- 发电机空载特性曲线测录试验报告.pdf VIP
- 济南版八年级下册生物教案全册.doc VIP
- 医学课件-《中国老年骨质疏松症诊疗指南(2025)》.pptx
- 6.2《学会依法办事》教学设计 2025-2026学年统编版道德与法治 八年级上册 .docx VIP
- GJ B 5881-2006 技术文件版本标识及管理要求.pdf VIP
- 剑阁县清江河桅杆水电站增效扩容工程环境影响报告.docx VIP
- GJ B 5873-2006 模压硫化橡胶线性收缩率的测定.pdf VIP
- 国家及行业标准-G-J-B 5882-2006.pdf VIP
- G-J-B 5186.6-2005 数字式时分制指令响应型多路传输数据总线测试方法 第6部分.pdf VIP
- 肾上腺疾病的外科治疗课件.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)