- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 Unit 2 Poems 过关检测卷 新人教版选修6
PAGE
【金版学案】2014-2015学年高中英语 Unit 2 Poems 过关检测卷 新人教版选修6
A卷 基础知识检测
一、用所给单词的适当形式完成下列句子
1.The handicapped (残疾的) lady decided on a career as a ________ and has ________ hundreds of books from English into Chinese so far.Her ________ of some great works is popular among young people.(translate)
答案:translator;been translating;translation
2.The customer rushed into the managers office ________ and required a refund.To his great ________,the manager not only refused to do so but also called the security guards.(anger)
答案:angrily;anger
3.—Is now a(n) ________ time to call on Professor Simpson?
—I think so.But jeans and T-shirt are quite ________ for such a visit and I suggest you put on something formal.(appropriate)
答案:appropriate;inappropriate
4.The politicians actions ________ his declared principles and his statement was ______ to the one he had made last week.(contradiction)
答案:contradicted;contradictory
5.The company has been________from a family business to a multi-million-pound operation.It has undergone (经历) a complete ________in the past decade.(transform)
答案:transformed;transformation
6.—How did the story ________?
—Just like most romantic stories,it had a happy ________.The prince killed the monster and saved the princess in the ________ and they lived happily ever after.(ending)
答案:end;ending;end
二、翻译下列短语
1.尤其,特别 __________________
答案:in particular
2.从容,不紧张 __________________
答案:take it easy
3.用完 __________________
答案:run out of/run out
4.由……构成 __________________
答案:be made up of/consist of
5.把……译成 __________________
答案:o
6.测试,试验 __________________
答案:try out
7.发出,放走 __________________
答案:let out
8.使……悲伤的是 __________________
答案:to ones sorrow
9.表达感情 __________________
答案:convey emotions
10.(把)转化成 __________________
答案:transform into
三、选用上述短语完成下列句子
1.The United Kingdom ________ four countries,which are England,Scotland,Wales and Northern Ireland.
答案:is made up of/consists of
2.Wed better find a gas station before we get on the high way,in case we m
您可能关注的文档
- 高中英语 Unit 17 Period 1 What’s So Funny课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 17 Laughter课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 16 Stories课件 北师大版必修5 .ppt
- 高中英语 Unit 16 Stories课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 17 Period 2 Laughter Is the Best Medicine课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 17 Laughter课件 北师大版必修5 .ppt
- 高中英语 Unit 18 Beauty课件 北师大版必修5 .ppt
- 高中英语 Unit 17 Period 3 Grammar课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 17 Period 5 Communication Workshop课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 18 Period 1 What Is Beauty课件 北师大版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems同步课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Learning about Language课件 新人教版必修1 .ppt
- 高中英语 Unit 2 Poem Warming Up & Reading课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poem Learning about Language课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 Reading (Ⅱ)教师课件 新人教版必修2.ppt
- 高中英语 Unit 2 Robots综合技能测试 新人教版选修7.doc
- 高中英语 Unit 2 Sailing the oceans explorations素材 新人教版选修9.doc
- 高中英语 Unit 2 RobotsLearning about Language课件 新人教版选修7.ppt
- 高中英语 Unit 2 Poems 第四学时 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 高中英语 Unit 2 RobotsWarming Up & Reading课件 新人教版选修7.ppt
原创力文档


文档评论(0)