2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 1 ntroductionReading Vocabulary课时演练(含解析)外研版必修3.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Section Ⅰ Introduction,Reading  Vocabulary
课时演练·促提升
一、单词拼写
1.Heavy snow has      (引起)traffic jam on the roads.?
答案:caused
2.Many people have died in the natural      (灾难) in the past five years.?
答案:disasters
3.At last they      (经历)the joy of victory.?
答案:experienced
4.We’ve rearranged the      (家具)in the bedroom.?
答案:furniture
5.They went to the island to hunt the      (埋葬)treasure.?
答案:buried
6.A lightning is the flash of light which o      during a thunderstorm.?
答案:occurs
7.The dust storm is the most      (强烈的) one of all time.?
答案:violent
8.The ocean      (波浪)are slowly eating away the coastal rocks.?
答案:waves
9.Beijing is often      (袭击)by sandstorms in spring.?
答案:struck
10.They prevented the      (洪水)from breaking the dam.?
答案:flood
二、完成句子
1.她弯腰从地板上捡起一本书。
She bent over to           a book from the floor.?
答案:pick up
2.橘子皮很容易剥掉。
The skins of orange are easy to           .?
答案:take off
3.他从背包中取出一些书放在地上。
He took some books out of his backpack and      them      on the ground.?
答案:put;down
4.平均,强烈的地震每两年发生一次。
         ,a powerful earthquake occurs once every two years.?
答案:On average
5.许多违反法律的人最终被关进牢房。
Many           in prison for breaking the law.?
答案:ended up
三、根据课文重要句型仿写句子
1.这次倒闭使500人失业。
The closure              .?
答案:left 500 people jobless
2.那男孩没动那个墨水瓶。
The boy left the ink bottle          .?
答案:where it was
3.美国发生了严重的危机,影响了美国的经济。
A terrible crisis      in America,      the American economy.?
答案:occurred;affecting
4.到我们赶到那儿时,损失已经造成了。
              ,the damage had been done.?
答案:By the time we reached there
5.我突然想到我把钥匙忘在办公室了。
It suddenly           me that I had left my keys in the office.?
答案:occurred to
四、语法填空
1.After reading it,please put back the book      it was.?
答案:where
2.This is a place      children may play without danger.?
答案:where
3.She         (strike)by the beautiful scenery.?
答案:was struck
4.There was heavy rain,      (cause)floods in the area.?
答案:causing
5.They reached the company out of breath only      (tell)they were fired.?
答案:to be told
                您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数 1.3.4 三角函数的应用学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数课件 苏教版必修4.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 三角函数学案 苏教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 1 IntroductionReading & Vocabulary 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 1 IntroductionReading & Vocabulary练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 2 Grammar 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 2 Grammar练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 3 Integrating Skills 课件 外研版必修5.ppt
- 2015-2016高中英语 Module 2 A Job Worth Doing 3 Integrating Skills练习 外研版必修5.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 2 Grammar课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 2 Grammar课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 3 Integrating Skills课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature 4 Writing课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature模块测评(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 3 The Violence of Nature模块重点小结课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 4 Sandstorms in Asia 1 ntroductionReading & Vocabulary课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 4 Sandstorms in Asia 1 ntroductionReading & Vocabulary课时演练(含解析)外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Module1 4 Sandstorms in Asia 2 Grammar课件 外研版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Module1 4 Sandstorms in Asia 2 Grammar课时演练(含解析)外研版必修3.doc
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)