- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
                        查看更多
                        
                    
                
                                    实用文档 
               《Web应用开发》选择题                    ( 含参考答案  ) 
参考教材: 《Java Web 应用开发渐进教程》  ,唐建平主编,清华大学出版社,                        2014 年 1 月。 
=== Java EE  基础  === 
 1.  以下哪些是     Java EE  体系架构的优点?选择是          __________ 。(多选) 
    A.     不依赖硬件和操作系统 
    B.     程序运行速度快 
    C.     提高 Windows 系统服务器效率 
    D.     方便企业信息系统集成 
答案: AD 
 2.  以下有关  Java  EE   技术的描述中,哪种说法是正确的?选择结果是                     __________ 。 
    A.     是动态网页的设计工具 
    B.     是一个标准中间件体系结构 
    C.     是一种计算机编程语言 
    D.     是企业编写     Java 语言的工具 
答案: B 
 3.  以下哪些是     JAVA EE 框架的服务技术?选择是           __________ 。(多选) 
    A. Web    服务技术 
    B.     安全技术 
    C.     持久化技术 
    D.     数据连接技术 
答案: ABCD 
 4.  以下哪些是     J2EE 的客户端组件?选择是          __________ 。(多选) 
    A. Java Bean 
    B.     客户端应用程序 
    C. APPLET 
    D. Web    浏览器 
答案: BCD 
 5.  以下哪些是     Java EE 标准组件?它们是        __________ 。(多选) 
    A. JSP 
    B. JDK 
    C. JFrame 
    D. Servlet 
答案: AD 
 6.  以下哪些是     Java EE 标准组件?它们是        __________ 。(多选) 
                                    实用文档 
    A. JSP 
    B. Servlet 
    C. EJB 
    D. Java 
答案: ABC 
 8.  下列有关     Java  EE用途的说法,  哪种是正确的?请选择一个正确的答案是                    __________ 。 
    A.     规范分布式多层企业应用系统的开发 
    B.     设计动态网页 
    C.     设计桌面应用程序 
    D.     设计网络管理程序 
答案: A 
 10.  下列有关     Java EE  技术的陈述中,哪种说法是正确的?选择结果是                   __________ 。 
    A. Java EE     是一个标准中间件体系结构 
    B. Java EE     一门编程语言 
    C.     一种编写    Java  语言的工具 
    D.     设计动态网页的工具 
答案: A 
 11.  在 Java Web 开发中,要在服务器端查询             cookie, 要用到   HttpServletRequest 的哪 
个方法?选择是       _______ 。 
    A. session 
    B. getCookies 
    C. addCookie 
    D. getSession 
答案: B 
 12.  隐藏字段方式有哪些缺陷?选择是               __________ 。(多选) 
    A.     不安全,隐藏字段可以被伪造 
    B.     数据在客户端和服务器间传送,增加了网络负载 
    C.     需要自己编程来支持模版框架 
    D.     隐藏字段方式靠动态生成表单来维护会话,但不需要表单而是超链接时,会不 
方便 
答案: ABCD 
 13.  在 JSP  内置对象中,哪个对象对客户的请求做出响应,向客户端输出信息?选择是 
_______ 。 
    A. out 
    B. response 
    C. session 
    D. 
                您可能关注的文档
最近下载
- 2025年鸿蒙智行认证(判断题)考试题库.docx VIP
- 2025年华为鸿蒙应用开发工程师认证实战演练题库.docx VIP
- 高教版中职语文基础模块 上册第四单元整本书阅读《平凡的世界》阅读指导教学设计.docx VIP
- 整本书阅读《平凡的世界》同步练习(含解析)中职语文高教版(2023)基础模块上册.docx VIP
- 苏教版高中化学必修第一册全册教学课件.pptx
- 高中理综高三模拟高考(全国Ⅱ卷)实战演练卷——新疆高考模拟3月卷理科综合能力.doc VIP
- 关于加强金属非金属地下矿山外包工程指导意见.doc VIP
- 关于加强金属非金属地下矿山外包工程安全管理的若干规定.docx VIP
- 主新闻中心介绍.doc VIP
- 2023-2024学年江苏省南京市玄武区九年级(上)英语期中试题和答案.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)