- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 3 A healthy life
Section Ⅰ Warming Up,Pre-reading,Reading Comprehending
课时训练Ⅰ
基础夯实
Ⅰ.单词拼写
1.The postman rang the bell because he had a p to deliver.?
答案:packet
2.A is used to describe young people who are no longer children but who have not yet become adults.?
答案:Adolescent
3.Jeremy lost his job last month,so he will have a t time.?
答案:tough
4.Some residents complain the cats are noisy and there have been cases of cat (虐待).?
答案:abuse
5.The centre provides help for people suffering from (精神的) illnesses.?
答案:mental
6.The long run left Eric feeling b .?
答案:breathless
7.The children were very (失望的) that they wouldn’t go to the zoo.?
答案:disappointed
8.You should not (机械地) think that everything your teacher says is correct.?
答案:automatically
9.We tried to explain the causes of the war at a child’s level of c .?
答案:comprehension
10.Natural science managers usually start as a c ,physicist,biologist,or other natural scientists.?
答案:chemist
Ⅱ.选词填空
due to be addicted to become accustomed to decide on
have a bad effect on feel like over and over again instead of
1.Eating too much fat our body.?
答案:has a bad effect on
2.The headmaster stressed that we should be punctual .?
答案:over and over again
3.His failure was largely inexperience.?
答案:due to
4.Has Mary a date for the wedding??
答案:decided on
5.Many students computer games.?
答案:are addicted to
6.I don’t doing my homework now.?
答案:feel like
7.She has living in the mountain village.?
答案:become accustomed to
8.There is a growing tendency for people to work at home in office.?
答案:instead of
Ⅲ.选词完成下面短文
effect desperate alcohol fit stress strengthen quit
We all hope to have a healthy life.But have you got into the bad habit of smoking cigarettes or becoming addicted to 1. drinks?Many adults have become heavy smokers or bad-tempered drinkers due to the 2. of life.Although they know that smoking has a bad 3. on their heart and lungs,they can’t 4. it.
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅱ Lesson 2 Relaxing课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅲ Lesson 3 A Volunteer Teacher课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅲ Lesson 3 A Volunteer Teacher课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅳ Lesson 4 City and Country Communication Workshop and Culture Corner课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅳ Lesson 4 City and Country Communication Workshop and Culture Corner课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅴ 单元语法突破 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles过关检测 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes ection Ⅳ Lesson 4 Superhero Communication Workshop and Culture Corner课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Modern Heroes课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017高中英语 3.2 Grammar课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017高中英语 3.2 Grammar课件 新人教版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 3.2 Grammar练习 新人教版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 3.3 Integrating Skills课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language课件 新人教版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 3.3 Learning about Language & Using Language练习 新人教版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 3.4 Writing课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017高中英语 3.4 Writing课件 新人教版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 4.1 Carnival课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017高中英语 4.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
最近下载
- 静脉输液安全隐患及防范措施.pptx VIP
- 专题27.4 相似三角形的性质【十大题型】-2024-2025学年九年级数学下册举一反三系列(人教版).pdf VIP
- 体育教育个人职业生涯规划书.docx VIP
- 梁模板碗扣钢管高支撑架计算600.doc VIP
- 黄磷尾气在循环流化床锅炉中的掺烧使用介绍.PDF VIP
- 碗扣钢管楼板模板支架计算书97027.doc VIP
- Boss Roland逻兰ME-90B 贝斯综合效果器[Simplified Chinese] ME-90B Reference Manual 说明书用户手册.pdf
- 玩转手机银行APP.doc VIP
- 征信报告模板详细版带水印可编辑2025年9月新版.pdf VIP
- 征信电子版PDF个人信用报告简版2024年12月最新版可编辑带水印模板.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)