- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时训练 Section Ⅴ 单元语法突破
.用所给动词的正确形式填空
1.We often (play) in the playground.?
答案:play
2.He (get) up at six o’clock every day.?
答案:gets
3. you (brush) your teeth every morning??
答案:Do;brush
4.What (do) he usually (do) after school??
答案:does;do
5.Danny (study) English,Chinese,maths,science and art at school.?
答案:studies
6.—What are you (do) now??
—I (eat) bread.?
答案:doing;am eating
7.It’s nine o’clock.My father (work) in the office.?
答案:is working
8.Look, the boy (put) the rubbish into the bin.?
答案:is putting
9.— he (clean) the classroom? ?
—No, he isn’t.He (play).?
答案:Is;cleaning;is playing
10.—Where is Mike?
—He (run) on the playground.?
答案:is running
11.I (leave) in a minute.I (finish)all my work before I (leave).?
答案:am leaving;will finish;leave
12.I (be) tired.I (go) to bed early tonight.?
答案:am;will go
13.Mary’s birthday is next Monday;her mother (give)her a present.?
答案:will give
14.He (be) fine tomorrow.?
答案:will be
.单句改错
1.By the time you finished this book,your meal will get cold.
?
2.Don’t worry.The hard work that you do now will be repay later in life.
?
3.Close the door of fear behind you,and you see the door of faith open before you.
?
4.Let’s to keep a secret.
?
5.There might have a dolphin show in the zoo tomorrow evening.
?
6.Planning so far ahead made no sense—so many things will have changed by next year.
?
7.All visitor to this village are treated friendly.
?
8.That piece of music sound familiar.
?
9.I’ll go to the library as soon as I will finish what I am doing.
?
10.In the near future,more advances in the robot technology will made by scientists.
?
答案:1.you后加have 2.repay→repaid 3.第一个you后加will 4.去掉to 5.have→be 6.made→makes 7.visitor→visitors 8.sound→sounds 9.去掉will 10.made前加be
Ⅲ.阅读理解
Every day is a gift,and if you look forward to spending each day with happiness, wake up every morning with a positive attitude and enjoy a beautiful day!
Set up a daily pla
您可能关注的文档
- 2016-2017高中数学 模块综合检测A 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测B 苏教版选修1-1.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测B 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测C 苏教版选修1-1.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测C 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(二)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(三)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(四)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(一)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中英语 1 British and American English课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 1 Lifestyles过关检测 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes ection Ⅳ Lesson 4 Superhero Communication Workshop and Culture Corner课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Modern Heroes课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Modern Heroes课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅱ Lesson 2 History Makers课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅱ Lesson 2 History Makers课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅲ Lesson 3 Sports Stars课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅲ Lesson 3 Sports Stars课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅳ Lesson 4 Superhero Communication Workshop and Culture Corner课件 北师大版必修1.ppt
原创力文档


文档评论(0)