2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes ection Ⅳ Lesson 4 Superhero Communication Workshop and Culture Corner课时训练 北师大版必修1.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时训练 Section Lesson 4 Superhero,Communication Workshop,
Culture Corner Bulletin Board
.根据句意及首字母或汉语提示,用合适的单词填空
1.After the woman’s son died,she c suicide on a cold morning.?
答案:committed
2.Michael had a serious i in the accident.We had to send him to hospital as soon as possible.?
答案:injury
3.Thousands of people died in the d happening in Japan.?
答案:disaster
4.The teacher’s encouragement made the girl more c of her future.?
答案:confident
5.Jack’s parents d when he was ten.He has lived with his mother ever since.?
答案:divorced
6.How did they (反应) to that matter??
答案:react
7.Your job is just to (推销) these new products.?
答案:promote
8.Our product is of high (质量).?
答案:quality
9.We all know sometimes it’s very difficult for the (残疾的) to make a living.?
答案:disabled
10.Mr Wang has always had a good (关系) with his students.?
答案:relationship
.用适当的介词或副词填空
1.Jackie Chan is famous his action movies.?
答案:for
2.Fred,you’re now old enough to do something your own.?
答案:on
3.Many people are living serious diseases.?
答案:with
4.At last the mother had to give to her son and bought him a new watch.?
答案:in
5.The twins always get well with each other.?
答案:on
6.We admire Yang Liwei a hero.?
答案:as
7.What are you busy these days??
答案:with
8.Yuri Gagarin was thought to be the first person to travel space.?
答案:in
9.How can we live air??
答案:without
10.They are carrying a research into heart disease.?
答案:out
.翻译句子
1.刘海想当一名科学家,他从没放弃他的梦想。
?
答案:Liu Hai wants to be a scientist.He never gives up his dream.
2.王叔叔不仅给了我一件生日礼物,还给了我一些钱。
?
答案:Uncle Wang not only sent me a birthday present,but he also gave me some money.
3.我相信我能独立完成这项工作。
?
答案:I believe I can finish the work on my own.
4.詹妮每天穿得漂漂亮亮的,想吸引别人的注意。
?
答案:Jenny dresses up very beautifully every day in order to draw attention from others.
5.他告诉我那个消息后我才意识到我的处境。
?
答案:After he told me the news,I came to realise my situation.
.阅读理解
A
One day I heard t
您可能关注的文档
- 2016-2017高中数学 模块综合检测C 苏教版选修1-1.doc
- 2016-2017高中数学 模块综合检测C 新人教版必修1.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(二)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(三)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(四)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中数学 习题课(一)新人教A版必修4.doc
- 2016-2017高中英语 1 British and American English课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017高中英语 1.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending课件 新人教版选修6.ppt
- 2016-2017高中英语 1.1 Warming Up,Pre-reading,Reading & Comprehending练习 新人教版选修6.doc
- 2016-2017高中英语 1.2 Grammar课件 外研版必修5.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Modern Heroes课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅰ Warm-up & Lesson 1 Modern Heroes课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅱ Lesson 2 History Makers课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅱ Lesson 2 History Makers课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅲ Lesson 3 Sports Stars课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅲ Lesson 3 Sports Stars课时训练 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅳ Lesson 4 Superhero Communication Workshop and Culture Corner课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅴ 单元语法突破 北师大版必修1.doc
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes Section Ⅴ 单元语法突破课件 北师大版必修1.ppt
- 2016-2017学年高中英语 Unit 2 Heroes过关检测 北师大版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)