- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅲ Integrating Skills
一、单词拼写
1.We’re ?(高兴的)to hear of your success.?
答案:delighted
2.He writes (评论)for The Times.?
答案:reviews
3.The club was (建立)by a community worker five years ago.?
答案:founded
4.This company was in serious (金融的)difficulties.?
答案:financial
5.He p two novels last year.?
答案:produced
6. (证据)of life on other planets is what many scientists are looking for.?
答案:Evidence
7.I hold the b that success results from hard work.?
答案:belief
8.Beijing is the political and c centre of our country.?
答案:cultural
9.The p women play in society is very important.?
答案:part
10.He isn’t a professional player;instead,he is an a .?
答案:amateur
二、选词填空
now that the first time believe in concentrate on similar to
1.—Do you know our town at all?
—No,this is I have been here.?
答案:the first time
2.If you can find a task in life worth working for, yourself and nothing can stop you.?
答案:believe in
3. you have been there before,you should know it is a good place.?
答案:Now that
4.My teaching style is that of most other teachers.?
答案:similar to
5.Experiments were designed to test their knowledge and encourage them to ?science.?
答案:concentrate on
三、完成句子
1.This play (被分成)three acts,and each act has three scenes.?
答案:is divided into
2.You must (专心于)what you are doing.?
答案:concentrate on
3.Oxford (以……知名)one of the best universities in the world.?
答案:is known as
4.My opinions on the matter (和……相似)Kay’s.?
答案:are similar to
5.He studies harder than ? ?(任何同学)in his class.?
答案:any other student
6.This is by no means (第一次)you have been late.?
答案:the first time
7.He would like to (扮演一个角色)in this new play.?
答案:play a part
8.They (一定通过了) the exam.?
答案:must have passed
四、阅读理解
导学Real Simple
First Issue:2000
Published:Monthly
Real Simple is a lifestyle title owned by T
您可能关注的文档
- 2016年高考地理一轮复习 专题34 世界主要国家限时规范训练.DOC
- 2016年高考地理一轮复习 专题35 中国地理概况限时规范训练.DOC
- 2016年高考地理一轮复习 专题36 中国地理分区限时规范训练.DOC
- 2016年高考地理一轮复习 自然灾害与防治层级演练(选修5).doc
- 2016年高考地理一轮复习 自然灾害与防治训练1.doc
- 2016年高考地理一轮复习 自然灾害与防治训练2.doc
- 2016年高考地理一轮复习 自然灾害与防治训练3.doc
- 2016年高考地理一轮专题复习 1.1地理环境对区域发展的影响课时提升作业(二十六)(含解析).doc
- 2016年高考地理一轮专题复习 1.1地球与地图课时提升作业(一)(含解析).doc
- 2016年高考地理一轮专题复习 1.1人口的数量变化 人口的合理容量课时提升作业(十五)(含解析).doc
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines Section Ⅳ Writing课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines模块测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 5 Newspapers and Magazines模块重点小结课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅰ Introduction,Vocabulary & Reading课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅰ Introduction,Vocabulary & Reading同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅱ Grammar课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅱ Grammar同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅲ Integrating Skills课件 外研版必修2.ppt
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅲ Integrating Skills同步测评 外研版必修2.doc
- 2016年高中英语 Module 6 Films and TV Programmes Section Ⅳ Writing课件 外研版必修2.ppt
最近下载
- 2025年中国人民抗日战争胜利80周年铭记历史吾辈自强主题党课PPT.pptx VIP
- 承台土方开挖施工方案.pdf VIP
- 人教版(2019)必修第一册 Unit 3 sports and fitness Reading for Writing 导学案(含答案).docx VIP
- 施工总体进度计划及保障措施.doc VIP
- 《四年级上册语文第四单元复习》课件.pptx VIP
- 重庆独立储能电站项目可行性研究报告.docx
- 《思想政治教育学原理》教学.ppt VIP
- 某楼盘项目首期开盘营销工作倒排计划.xlsx VIP
- 2022人教版四年级上册数学期中测试卷含答案(基础题).docx VIP
- 《尿石症的诊断和治疗(2025EAU指南)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)