2015-2016高中英语 1.1 Women of achievement Warming Up Pre-reading Reading Comprehending课时训练 新人教版必修4.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.1 Women of achievement Warming Up Pre-reading Reading Comprehending
Ⅰ.根据句意、汉语提示或首字母,写出单词的正确形式
1.He is a little boy,but he b as if he were an adult.?
答案:behaves
2.On summer afternoons,the old men sit in the s of the tree drinking tea.?
答案:shade
3.As we all know,WTO stands for World Trade O .?
答案:Organization
4.I hope his success will i all of you to greater efforts.?
答案:inspire
5.As we all know,Yuan Longping is a s in rice.?
答案:specialist/scientist
6.China has made great scientific (成就) in outer space.?
答案:achievements
7.A cinema is a public place of (娱乐).?
答案:entertainment
8.Through careful (观察) he found the secret of the birds’ life.?
答案:observation
9.He is an (直率的)person,and I like to make friends with him.?
答案:outspoken
10.After the violent (争论),an agreement was reached at last.?
答案:argument
.单句改错
1.She was devoted to improve her spoken English.
?
答案:improve→improving
2.You have no time to get change because they are waiting for you.
?
答案:change→changed
3.She argued me with buying that coat.
?
答案:with→into
4.After by this means can the problem be solved.
?
答案:After→Only
5.All kinds of troublesome things crowded through my mind at the same time.
?
答案:through→into
.完成句子
1.When your teacher doesn’t give you clear explanations,you .?
当你的老师没有给你解释清楚问题时,你不应该跟他争论。
答案:shouldn’t argue with him
2.Many citizens to ask for an appropriate explanation.?
许多市民正围在市长周围,要求一个合理的解释。
答案:are crowding around the mayor
3.Huang Xuhua is a great man .?
黄旭华是一个值得尊敬的伟人。
答案:who is worthy of being respected
4. can reduce the chances of offending the locals while travelling.?
在旅游时遵守当地的风俗和规则能减少冒犯当地人的机会。
答案:Observing local customs and rules
5. to pay a visit to the Water Cube.?
我认为水立方值得参观。
答案:I consider it worthwhile
6.We all his selflessness.?
我们都因他的无私而尊敬他。
答案:respect him for
7
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第三章 统计案例阶段测评 新人教A版选修2-3.doc
- 2015-2016高中数学 第三章 统计案例章末整合课件 新人教A版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 4.1流程图课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 4.2结构图课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图 章末课时作业 新人教A版选修1-2.doc
- 2015-2016高中数学 第四章 框图课时作业 新人教A版选修1-2.DOC
- 2015-2016高中数学 第一讲 相似三角形的判定及有关性质单元整合课件 新人教A版选修4-1.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.1 变化率问题课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.2 导数的概念课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.3 导数的几何意义课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中英语 1.1《Art Warming Up & Reading》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Living well Warming Up & Reading》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Module 1 Europe Introduction & Reading》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.1《Unit 1 Festivals around the world Warming Up & Reading》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 1.2 The written word Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 1.2 Women of achievement Grammar课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Art Learning about Language & Using Language》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Living well Learning about anguage & Using Language》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Unit 1 Festivals around the world Learning about Language & Using Language》课时作业 新人教版必修3.doc
文档评论(0)