- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.2 Women of achievement Grammar
Ⅰ.下列句子中有一处错误,请画出并改正。
1.A professor and writer were invited to make a speech.
?
答案:were→was
2.The students in our school each has an English dictionary.
?
答案:has→have
3.I know that all are getting on well with her.
?
答案:are→is
4.When and where this took place are still unknown.
?
答案:are→is
5.Twenty miles are a long way to cover.
?
答案:are→is
6.My father together with his old friends are having dinner in the restaurant.
?
答案:are→is
7.As we all know,the United States are a developed country.
?
答案:are→is
8.Our football team is having a meeting in the hall now.
?
答案:is→are
9.This is the only one of the most interesting stories that have been told.
?
答案:have→has
10.Each man and each woman are given a new book.
?
答案:are→is
.用所给单词的正确形式填空
1.You can see that between the two rows of trees (stand) the teaching building.?
提示:考查主谓一致和完全倒装。表示方位的介词短语位于句首,主句要形成完全倒装。句子的时态一般为一般现在时或一般过去时。根据You can see that可知这里用一般现在时,the teaching building是单数,所以谓语动词用单数。结合起来填写stands。
答案:stands
2.The father as well as his three children (go) skating on the frozen river every Sunday afternoon in winter.?
提示:考查主谓一致和时态。由时间状语every Sunday afternoon in winter可知这里用一般现在时。另外as well as 是附加成分,谓语动词的单复数取决于前面的名词。所以这里填写goes。
答案:goes
3.Many an American friend (wait) to visit China at present.?
提示:考查主谓一致和时态语态。many a(n)修饰可数名词的单数,谓语动词用单数。另外由at present可以推出这里使用现在进行时态。
答案:is waiting
4.(2015湖南高考改编题)It is important to remember that success (be)a sum of small efforts made each day and often (take) years to achieve.?
提示:考查主谓一致。第一空的谓语要填一个单数,因为此宾语从句:...that success a sum of...day的主语是success,一个单数名词,故谓语要用is;后面的句子:often years to achieve的主语也是success,故第二空的谓语也是一个单数形式。?
答案:is;takes
5.Now,Zhang’s family (be) rather big and his family (be) fond of popular music.?
提示:考查主谓一致和时态语态。第一个family强调的是家庭这个整体,所以谓语动词用单数;而第二个family强调的是家人,所以谓语动词使用复数。根据now这个时间状语可以推出时态使用一般现在时。
答案:is;are
6.Every boy and every girl in the class (invite) last night.?
提示:考查主谓一致和时态语态。every.
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第四章 框图课时作业 新人教A版选修1-2.DOC
- 2015-2016高中数学 第一讲 相似三角形的判定及有关性质单元整合课件 新人教A版选修4-1.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.1 变化率问题课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.2 导数的概念课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 1.3 导数的几何意义课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 2.1 几个常用函数的导数课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 3.2 函数的极值与导数课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 3.3 函数的最大(小)值与导数课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 4 生活中的优化问题举例(课时2)课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 5.1 曲边梯形的面积课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中英语 1.2《Art Learning about Language & Using Language》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Living well Learning about anguage & Using Language》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.2《Unit 1 Festivals around the world Learning about Language & Using Language》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.3 The written word Task & Project课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 1.3 Women of achievement Learning about Language & Using Language课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 1.3《Art Grammar & Writing》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 1.3《Living well Grammar & Writing》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 1.3《Living well Living well Grammar & Writing》课件 新人教版选修7.ppt
- 2015-2016高中英语 1.3《Module 1 Europe Integrating skills & Cultural Corner》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 1.3《Unit 1 Festivals around the world Grammar & Writing》课时作业 新人教版必修3.doc
文档评论(0)