2015-2016高中英语 2.1 The universal language Welcome to the unitReading Word power Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
The universal language Welcome to the unitReading Word power Word
Ⅰ.单词拼写
1.They have been married for 30 years.It’s sad that their m will end up in separation.?
答案:marriage
2.It was Abraham Lincoln that did all he could to set free millions of s in America.?
答案:slaves
3.The desire to look attractive is (普遍的).?
答案:universal
4.Local resident groups have u in opposition to the plan.?
答案:united
5.She was unable,or u ,to give me any further details.?
答案:unwilling
6.He was too (顽固的)to admit that he was wrong.?
答案:stubborn
7.“Leigh,”he said s my arm to hold me back.?
答案:seizing
8.It was (明显的) that she was unhappy.?
答案:evident
9.There are (引起恐慌的) reports of killings at the two centres.?
答案:disturbing
10.He works from d till dusk.?
答案:dawn
Ⅱ.单项选择
1.If he down upon you,just mind your own affairs and ignore him.?
A.dares look B.dare to look
C.dares to look D.dare looks
解析:dare作情态动词时后跟动词原形,所以排除D项;实义动词dare受主语人称和数的限制,本题要用第三人称单数,所以排除B项;实义动词dare后面必须跟带to的不定式,所以排除A项。
答案:C
2.—How was your job interview?
—Oh,I couldn’t feel .I hardly found proper answers to most of the questions they asked.?
A.better B.easier
C.worse D.happier
解析:本题考查否定词与比较级连用表达最高级含义。根据句意“他们问的很多问题我都没能找到合适的答案”可知感觉很糟。I couldn’t feel worse意为“我感觉糟透了”。
答案:C
3.All local residents who are to donate their blood are invited to contact the city’s Blood Centre.?
A.likely B.possible
C.willing D.unwilling
解析:献血并非可能不可能的问题,而是愿意不愿意的事情。只有愿意献血才会联系,所以选择C项。
答案:C
4.She will be angry if you her while she is sleeping.?
A.discourage B.disturb
C.disagree D.discuss
解析:句意:如果你在她睡觉时打扰她,她会生气的。disturb多指某人的行动妨碍了别人的正常生活秩序而使人不能安宁。discourage意为“使泄气,使失去信心”;disagree意为“不同意,意见有分歧”;discuss意为“讨论”。
答案:B
5.The voyages of travellers before the 17th century show that they were not the sea even though they didn’t have modern navigational aids.?
A.at the expense of B.at the risk of
C.in the way of D.at the mercy of
解析:at the mercy of sb./sth.“任由某人/某事物摆布或控制”。
答案:D
6.The house a new look after the repair.?
A
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 5.3 定积分的概念课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 导数及其应用 7.1 定积分在几何中的应用课件 新人教B版选修2-2.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 1 分类加法计数原理与分步乘法计数原理(课时1)课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 2.2 组合课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 2.3 排列组合的应用(课时1)课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 3.1 二项式定理课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 3.2“杨辉三角”与二项式系数的性质课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理阶段测评 新人教A版选修2-3.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理章末整合课件 新人教A版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 1.1 算法的概念课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 2.1 The universal language Welcome to the unitReading & Word power课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 2.1 Working the land Warming Warming Up Pre-reading Reading & Comprehending课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Module 2 Developing and Developed Countries Introduction & Reading》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Poems Warming Up & Reading》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Robots Warming Up & Reading》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Unit 2 Healthy eating Warming Up & Reading》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 Cloning Section 2 Learning about Language&Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 The universal language Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 The universal language Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 2.2 Working the land Grammar课时训练 新人教版必修4.doc
文档评论(0)