2015-2016高中英语 2.1 Working the land Warming Warming Up Pre-reading Reading Comprehending课时训练 新人教版必修4.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2.1 Working the land Warming Warming Up Pre-reading Reading Comprehending
Ⅰ.根据句意、汉语提示或首字母,写出单词的正确形式
1.With the development of agricultural technology,the rice o in that area is increasing year by year.?
答案:output
2.Blood c through the body.?
答案:circulates
3.The new teaching building has been e with the modern teaching equipment.?
答案:equipped
4.Don’t walk around without a sunhat when you travel in Sanya,or you will get s .?
答案:sunburnt
5.A lot of soldiers died for our nation in the fierce b .?
答案:battle
6.It snowed heavily. (因此),he stayed home.?
答案:Therefore
7.In the past (十年),we have made great progress in economy.?
答案:decade
8.Then came the (令人不安的) news that Dally had become seriously ill.?
答案:disturbing
9.Young people today earn more money and have more (自由) to live where they want.?
答案:freedom
10.Recently a great amount of rice has been (出口) to many other countries.?
答案:exported
.完成句子
1.I’d like to walk to the shopping centre,but I’d rather you .?
我想走着去购物中心,但是我宁愿你打的。
答案:took a taxi
2.China’s large population means that the schools to take in many more students.?
中国众多的人口意味着学校必须扩大规模才能接收更多的学生入学。
答案:have to expand
3.Our new school covers an area of 400 mu,which is the old one.?
我们的新学校占地400亩,是老学校的三倍。
答案:three times as big as
4.My father told me that he my examination results.?
父亲说他并不满意我的考试结果。
答案:was not satisfied with
5.If you have finished your work,we can have a coffee. ,you’d better keep working.?
如果你干完了工作,我们可以喝杯咖啡。如果没干完,你最好继续工作。
答案:If not
6.As we all know,Chinese cultures and foods to many parts of the southeastern Asian areas.?
众所周知,中国文化和饮食被传播到很多东南亚地区。
答案:have been exported
7.She and continued to climb to the top of the mountain.?
她挣扎着站起来,继续朝着山顶爬去。
答案:struggled to her feet
8.The brave girl ,when a young man passed by.?
那个勇敢的女孩正在跟抢劫犯搏斗,
您可能关注的文档
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 2.3 排列组合的应用(课时1)课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 3.1 二项式定理课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理 3.2“杨辉三角”与二项式系数的性质课件 新人教B版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理阶段测评 新人教A版选修2-3.doc
- 2015-2016高中数学 第一章 计数原理章末整合课件 新人教A版选修2-3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 1.1 算法的概念课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 1.3 逻辑结构(1课时)课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 1.3 逻辑结构(2课时)课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 2.2 条件语句课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中数学 第一章 算法初步 2.3 循环语句课件 新人教B版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 2.1《Module 2 Developing and Developed Countries Introduction & Reading》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Poems Warming Up & Reading》练习 新人教版选修6.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Robots Warming Up & Reading》课时作业 新人教版选修7.doc
- 2015-2016高中英语 2.1《Unit 2 Healthy eating Warming Up & Reading》课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 Cloning Section 2 Learning about Language&Using Language课时作业 新人教版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 The universal language Grammar Word课时训练(含解析)牛津译林版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 2.2 The universal language Grammar课件 牛津译林版选修8.ppt
- 2015-2016高中英语 2.2 Working the land Grammar课时训练 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 2.2《Module 2 Developing and Developed Countries Grammar》课时作业 外研版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 2.2《Poems Learning about Language & Using Language》练习 新人教版选修6.doc
文档评论(0)