2015-2016高中英语 Unit 3 Australia Warming UpPre-readingReading Comprehending课后演练(含解析)新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 3 Australia
Section Ⅰ— Warming Up,Pre-reading,Reading Comprehending
一、用适当的介词填空
1.Latest researches show children associated high levels of air pollution during their first year of life run a greater risk of developing certain diseases.?
答案:with
2.There was more adequate rain this year,so some parts of our country have been flooded this summer.?
答案:than
3.Take the umbrella and it will protect you the rain.?
答案:from
4.We came to congratulate you your passing the college entrance exams.?
答案:on
5.We should,therefore,learn to be tolerant others.?
答案:of
二、根据汉语或首字母提示写出单词的适当形式
1.I have never (联系)you with this place.?
答案:associated
2.Lack of confidence is the biggest (障碍)to investment in the region.?
答案:barrier
3.The research cannot be completed without a funding.?
答案:adequate
4.To keep the (生态)in balance is our duty.?
答案:ecology
5.Troops have been sent to d the borders.?
答案:defend
6.The government must make new p to reduce unemployment.?
答案:policies
7.Human beings have limited (忍耐力)of noise.?
答案:tolerance
8.He has great r for his parents.?
答案:respect
9.She speaks without (保留).?
答案:reservation
10.This wine is not s to my taste.?
答案:suitable
三、完成句子
1.She (把幸福和有钱联想到了一起).(associate)?
答案:associated happiness with money
2.The space available (不能满足我们的需要).(adequate)?
答案:is not adequate for our needs
3.Many soldiers died (为保卫祖国).?
答案:in defence of their country
4.Several people witnessed the accident,and some (站出来帮助她).(defence)?
答案:came to her defence
5.I (为自己的好运气感到庆幸) my good fortune.(congratulate)?
答案:congratulated myself on
6.My friends came to (祝贺我的成功).(congratulate)?
答案:congratulate me on my success
7.I’d prefer to (保留我的权利) until I know the fact.(reserve)?
答案:reserve my rights
8.There is (一个野生动植物保护区)in my hometown.(reserve)?
答案:a wildlife reserve
四、根据课文内容,用适当的词语填空
Australia,the 1 largest country in the
您可能关注的文档
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating PartⅠWarming Up & Reading课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating PartⅠWarming Up & Reading双基限时练 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Period 1 Reading课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Period 2 Vocabulary课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Period 3 Grammar课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Period 4 Using Language课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Reading Tasks Word同步讲练 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Section Ⅰ & Section Ⅱ Warming Up & Reading课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Section Ⅲ Learning about Language & Using Language课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 2 Healthy eating Section Ⅳ Grammar & Writing课时作业 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 Australia Warming UpPre-readingReading & Comprehending课件 新人教版选修9.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 3 Australia单元测评(含解析)新人教版选修9.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 Inventors and inventions验收检测 新人教版选修8.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Grammar Word同步讲练 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Part Ⅱ Learning about Language课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Part Ⅱ Learning about Language双基限时练 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Part Ⅲ Integrating Skillsguage双基限时练 新人教版必修3.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note PartⅠWarming Up & Reading课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Period 1 Reading课件 新人教版必修3.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 3 The Million Pound Bank Note Period 2 Vocabulary课件 新人教版必修3.ppt
原创力文档


文档评论(0)