2015-2016高中英语 Unit 5 Inside advertising Warming UpPre-readingReading Comprehending课后演练(含解析)新人教版选修9.docVIP
- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Unit 5 Inside advertising
Section Ⅰ—Warming up,Pre-reading,Reading  Comprehending
一、单词拼写
1.The singers     (通知)us of their arrival.?
答案:informed
2.A     (不经心的)newspaper reader wouldn’t like articles on politics every day.?
答案:casual
3.One     (特点)of her writing is vivid.?
答案:feature
4.After he had committed the crime,his     (良心) was troubled.?
答案:conscience
5.Prepare and analyze monthly     (支出).?
答案:expense
6.Before this play is     (播出) several cuts must be made.?
答案:broadcast
7.She has received a     (答复)from that college to her application.?
答案:response
8.I looked at the map to     (使恢复)my memory of the road.?
答案:refresh
9.We should     (广告) for someone to look after the garden.?
答案:advertise
10.This musician has perfect     (技巧)but little expression.?
答案:technique
二、用所给单词的适当形式填空
1.We all consider him to be a     (worth)gentleman.?
答案:worthy
2.It’s no use     (complain)without taking any action.?
答案:complaining
3.Whom do you want to have     (improve)the living conditions of migrant workers??
答案:improve
4.Mrs Brown was very disappointed to see that the washing machine she had had     (repair) went wrong again.?
答案:repaired
5.It is     (worth)to improve working conditions for the workers.?
答案:worthwhile
6.The living room is clean and tidy,with a dining table already     (lay) for a meal to be cooked.?
答案:laid
三、用方框里所给短语的适当形式填空
turned down turn off at the expense of turn out
fit into base on
1.—You look upset.What’s the matter?
—I had my proposal        again.?
答案:turned down
2.Thousands of people        to watch yesterday’s match against Ireland.?
答案:turned out
3.I’m afraid we cannot include the item you suggest,as it does not        the rest of the programme.?
答案:fit into
4.He devoted his time to football        his studies.?
答案:at the expense of
5.Their relationship was        mutual respect.?
答案:based on
6.       the light before you leave.?
答案:Turn off
四、完成句子
1.Who would you rather                             (替你打出这份报告)?(have)?
答案:have type this report inste
                您可能关注的文档
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language Period 1 Reading课件 新人教版必修4.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language Period 2 Vocabulary课件 新人教版必修4.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language Period 3 Grammar课件 新人教版必修4.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language Period 4 Using Language课件 新人教版必修4.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language单元综合检测 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Body language验收检测 新人教版必修4.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Exploring plants Learning about Languag课后演练(含解析)新人教版选修9.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Exploring plants Using LanguageSumming Up & Learning Tip课后演练(含解析)新人教版选修9.doc
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Exploring plants Using LanguageSumming Up & Learning Tip课件 新人教版选修9.ppt
- 2015-2016高中英语 Unit 4 Exploring plants Warming UpPre-readingReading & Comprehending课件 新人教版选修9.ppt
- 浙江国企招聘-2026年兰溪市市属国企(交投集团)下半年公开考前自测高频考点模拟试题(浓缩300题).docx
- 2026年材料员考试题库含答案(新).docx
- 2026年中级银行从业资格之中级银行管理题库300道附参考答案【模拟题】.docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道及答案(网校专用).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道附参考答案(b卷).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道及参考答案(达标题).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道(巩固).docx
- 超星尔雅学习通《形势与政策(2026春)》章节测试题最新.docx
- 2026年国家电网招聘之人力资源类考试题库300道及参考答案ab卷.docx
- 2026年知识百科竞赛考试题库80道及答案【全国通用】.docx
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)