- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
财务经理资格测试模拟问题和答案 1
理财经理(初级)资格考试—模拟卷及答案(1)
1、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第一章 概述 -- 第一节 邮储银行简介
题干: 中国邮政储蓄银行有限责任公司成立于( )。
A. 2007年3月
B. 2011年12月31日
C. 2012年1月21日
D. 2012年1月31日
答案: A
2、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 2 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第一章 概述 -- 第一节 邮储银行简介
题干: 中国邮政储蓄银行有限责任公司依法整体变更为中国邮政储蓄银行股份有限公司的时间为( )。
A. 2007年3月
B. 2011年12月31日
C. 2012年1月21日
D. 2012年1月31日
答案: C
3、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第一章 概述 -- 第三节 客户类型
题干: 邮储银行的公司客户是指与我行发生业务关系的各企事业单位及政府机关,其中以( )为主。
A. 企业单位
B. 政府机关
C. 事业单位
D. 国有企业
答案: A
4、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第三章 营销流程 -- 第三节 与客户进行前期沟通
题干: 客户经理要根据不同的拜访目的决定会谈时间,如正式商谈合作事宜,则以( )时间为宜。
A. 放假
B. 休闲
C. 休息
D. 上班
答案: D
5、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第三章 营销流程 -- 第三节 与客户进行前期沟通
题干: 电话约访时,首先要确定客户( )。
A. 通话是否方便
B. 对产品是否有兴趣
C. 是否听说过自己
D. 是否有时间见面
答案: A
6、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 3 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第四章 营销话术 -- 第二节 网点营销话术
题干: 下列话术采用了最后时限法的是( )。
A. 早些办理就早些获得收益。
B. 您正好赶上我们活动期,过了这个活动期,就没有礼品赠送了。
C. 您是选择定投基金A还是基金B?
D. 这两个产品都是免申购和赎回手续费的,您要不要看看?
答案: B
7、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 3 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第五章 营销礼仪 -- 第一节 电话沟通的礼仪
题干: 在接听对方电话时,力争在( )声之内接听。
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6
答案: A
8、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 4 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第六章 营销风险 -- 第一节 营销风险类型
题干: 以下( )是引起外部营销风险的经济因素。
A. 汇率变动
B. 通货膨胀率
C. 世界经济波动
D. 国际资本流动
答案: B
9、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 客户经理营销技巧 -- 第七章 示范网点模型简介 -- 第二节 销售管理
题干: ( )要以月为单位填写保存,并随着销售活动的开展每日更新。在填写时,客户经理需记录“有效”客户,即具有潜在销售机会的客户,并每周回顾分析。每月结束时,客户经理需要分析每一位意向客户的销售状态,将尚未完成业务的意向客户转至下月表格,避免遗漏。
A. 客户资料表
B. 工作日程表
C. 意向客户表
D. 客户信息表
答案: C
10、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 理财业务 -- 第一章-理财业务概述 -- 概述
题干: 在保证收益理财计划中,承担投资风险的是
A. 银行
B. 投资者
C. 银行与投资者分摊风险
D. 理财产品设计者
答案: A
11、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 3 知识点: 理财业务 -- 第二章-金融市场 -- 金融市场
题干: 在证券市场中,如果同价位申报,按照申报时序决定优先顺序是遵循竞价交易的()原则
A. 数量优先
B. 时间优先
C. 价格优先
D. 品种优先
答案: B
12、题型: 单选题 分值: 1.5 难度: 1 知识点: 理财业务 -- 第二章-金融市场 -- 金融市场
题干: 风险厌恶者通过金融市场将风险转嫁给他人,体现了金融市场的
A. 资源配置的功能
B. 聚敛资金的功能
C.
您可能关注的文档
最近下载
- Unit2TheUniversalLanguage单元复习学案.docx VIP
- 不锈钢双胀环局部修复施工工艺.docx VIP
- 复合发泡水泥板外墙外保温系统应用技术规程DGJ32TJ 174—2014.pdf
- 第四章 4.7 正、余弦定理的综合应用.pptx VIP
- 14-防排烟及暖通防火设计审查与安装 20K607.docx VIP
- 信息系统审计计划审计方案审计底稿审计报告文档示例.pdf VIP
- 关系副词与关系代词引导的定语从句练习.docx VIP
- 土木工程形考作业二.pdf VIP
- 软件研制任务书详细设计概要设计需求规格说明文档编制方案全套.docx VIP
- 《工业机器人技术基础》理论教案.docx VIP
文档评论(0)