- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第八单元 第1课时 统计
一、判断题(每题10分,共50分)
竞选生活委员,回答1-3题
1、丽丽比平平多3票。
答案:错误
解析:丽丽有12票,平平有8票,要求丽丽比平平多多少票,就是求12与8的差是多少,用减法12-8=4(票),故原题错误。
2、雯雯比婷婷少5票。
答案:错误
解析:雯雯有10票,婷婷有11票,要求雯雯比婷婷少几票,就是求10和11的差是多少,用减法11-10=1(票),故原题错误。
3、平平当选了生活委员。
答案:错误
解析:丽丽12票,雯雯10票,平平8票,婷婷11票,丽丽得票最多,丽丽当选了生活委员,原题错误。
这是丽丽对本班学生在校吃午餐情况做的统计,回答4-5题
4、第四周吃饭的人数最多。
答案:正确
解析:第一周有6人,第二周有8人,第三周有9人,第四周有11人,故第四周吃饭的人数最多,原题正确。
5、第四周比第一周多5人。
答案:正确
解析:要求第四周比第一周多多少人,就是求11与6的差是多少,用减法11-6=5(人),故原题正确。
二、单项选择题(每题10分,共50分)
回答6-8题
6、这个月最多。
A、正确 B、错误 C、无法判断
答案:A
解析:13﹥10﹥7,故最多,原题选A。
7、这个月比多3天。
A、3 B、4 C、5
答案:A
解析:要求这个月比多多少天,就是求10与13的差是多少,用减法13-10=3(天),故原题选A。
8、这个月一共有31天。
A、29 B、30 C、31
答案:B
解析:要求这个有一共有多少天,就是求10,13,7的和是多少,用加法10+13+7=30(天),故原题选B。
回答9-10题
9、饭碗和汤碗数量相等。
A、相等 B、不相等 C、无法判断
答案:A
解析:饭碗有6个,汤碗也有6个,故饭碗和汤碗的数量是相等的,原题选A。
10、盘子比碟子多5个。
A、3 B、4 C、5
答案:C
解析:盘子有8个,碟子有5个,要求盘子比碟子多多少个,用减法8-5=3(个),故原题选C。
本卷由《100测评网》整理上传,专注于中小学生学业检测,练习与提升.
===========================================================
适用版本:
人教版,苏教版, 鲁教版,北京版,语文A版,语文S版,冀教版,沪教版,北大师大版,人教版新版,外研版,新起点,牛津译林,华师大版,湘教版,新目标,苏科版,粤沪版,北京版,岳麓版
适用学科:
语文,数学,英语,科学,物理,化学,生物,政治,历史,地理
适用年级:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级,七年级,八年级,九年级,小一,小二,小三,小四,小五,小六,初一,初二,初三,高一,高二,高三,中考,高考,小升初
适用领域及关键字:
100ceping,51ceping,52ceping,ceping,xuexi,zxxx,zxjy,zk,gk,xiti,教学,教学研究,在线教学,在线学习,学习,测评,测评网,学业测评, 学业测评网,在线测评, 在线测评网,测试,在线测试,教育,在线教育,中考,高考,中小学,中小学学习,中小学在线学习,试题,在线试题,练习,在线练习,在线练习,小学教育,初中教育,高中教育,小升初复习,中考复习,高考复习,教案,学习资料,辅导资料,课外辅导资料,在线辅导资料,作文,作文辅导,文档,教学文档,真题,试卷,在线试卷,答案,解析,课题,复习资料,复习专题,专项练习,学习网,在线学习网,学科网,在线学科网,在线题库,试题库,测评卷,小学学习资料,中考学习资料,单元测试,单元复习,单元试卷,考点,模拟试题,模拟试卷,期末考试,期末试卷,期中考试,期中试卷
===========================================================
本卷由《100测评网》整理上传,专注于中小学生学业检测,练习与提升.
欢迎登录《100测评网》进行学习检测,有效提高学习成绩.
您可能关注的文档
- 五年级语文下册 索溪峪的“野” 3课件 北京版.ppt
- 五年级语文下册 跳水 4课件 北京版.ppt
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分省分项汇编:专题05 平面向量(解析版) Word版含解析.doc
- 北京版 三年级英语上册 第一课课时卷.docx
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分项汇编:专题11 排列组合、二项式定理.doc
- 北京版 三册 四季的脚步.ppt
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分省分项汇编:专题08 直线与圆(解析版) Word版含解析.doc
- 北京版二年级下册《滴水穿石》PPT课件改.ppt
- 北京版五年级语文上册《乡下人家 4》PPT课件.ppt
- 北京版一年级总复习20以内数的认识复习.ppt
文档评论(0)