- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十八(含答案)
英语试题
Ⅰ.语法单句填空
1.In order not to get into trouble, advertisers are increasingly cautious about taking out ads ______(aim) at children.
答案:aimed 句意:为了不惹麻烦,广告商在登发针对孩子的广告时越来越慎重了。be aimed at“旨在,目的是”,此处为非谓语动词作定语修饰ads,故用amied at。
2.—You need to start exercising again, I guess.
—Well, I have been attempting ________ (eat) less recently. But as you know, my mother is such a good cook.
答案:to eat 句意:——我认为你需要重新锻炼了。——噢,我最近一直在尝试节食,但如你所知,我妈妈厨艺太好了。attempt后接不定式。
3.—Did he say anything that appealed ________ you especially?
—Not really. Actually I slept halfway through his speech.
答案:to 根据答语“听演讲听到一半就睡着了”可推知上句询问:他有没有讲一些吸引(appealed to)你的东西?
4.Its typical ________ him to set his aim high but do little, so he is always leaving things undone.
答案:of 句型it is typical of sb. to do sth.意为“做某事是某人常有的事”。
5.________ coincidence, John and I were born on the same day of the same year, and we have a lot in common.
答案:By 考查短语意义。句意:碰巧我和约翰同年同月同日生,而且我们有很多共同点。根据were born on the same day of the same year可知是“碰巧”。
6.—Your sister nearly devoted all her spare time ________ her study during the three years.
—Thats right, or she ________ (take) first place in her school in the College Entrance Examination.
答案:to;wouldnt have taken 第一空根据时间状语用一般过去时,devote...to...“致力于,奉献于……”,第二空表示与过去事实相反的虚拟语气,应用would/wouldnt have done。
7.—I heard that he grew worse after taking the medicine.
—Yes. He was allergic________ to it.
答案:to be allergic to“对……过敏”,符合对话语意。
8.The young teacher wants to help his students as much as he can, but ________ the other hand, hed better help them learn on their own.
答案:on on the other hand“另一方面”,由but一词可知此处表示转折。
9.________ is known to us all that the world weather is getting warmer and warmer.
答案:It that the world weather is getting warmer and warmer是真正的主语,it是形式主语。
10.Without electricity, human life ________(be) quite different today.
答案:would be 句意:如果没有电,今天人类的生活将相当的不同。此句可换为:If there were no electricity, human life would be quite different today.本句表达与现在事实相反的虚拟语气。
.阅读理解
Beatrix Potter was a great Englis
您可能关注的文档
- 《职业道德与法律》诚实守信.ppt
- 《财务管理》新版教材说明 免费.ppt
- 【安徽】2014届中职对口升学机电类专业实践综合模拟试题.doc
- 《仪表维修工》高级工篇_技能鉴定教材.pdf
- 【安徽】2014届中职对口升学考试电子电气类专业基础模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届中职职三机电专业综合理论模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届中职职三机械专业综合理论知识模拟试卷.doc
- 【安徽】2014届职高对口升学考试财经类专业练习题一(含答案).doc
- 【安徽】2014届职高对口升学考试财经类专业练习题二(含答案).doc
- 【安徽】2014届对口高职机电类专业实践综合模拟试题一(含答案).doc
- 广东省2013年职高对口升学数学冲刺模拟试题四(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题二十四(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题七(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题五十四(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题九(含答案).doc
- 广东省2015职高对口升学英语一轮复习练习题四十三(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题十一(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题六(含答案).doc
- 广东职高2013级对口升学9月数学模拟试题01(含答案).doc
- 广东省职中2013届对口升学高考数学一轮复习试题十(含答案).doc
最近下载
- 外教社新编日语(重排本)第2册 PPT课件 unit 8.pptx VIP
- 【新教材】2025-2026学年统编版(2024)道德与法治三年级上册全册基础知识梳理.pdf VIP
- PLC变频控制恒压供水系统模拟.doc VIP
- 水利水电工程施工现场管理人员(质检员岗位)培训考试【试卷B】.docx
- 工程经济学第4版于立君课后参考答案.docx VIP
- 《短视频与直播电商》全套教学课件.pptx
- 初中心理健康 与压力共舞 课件 (共20张PPT).pptx VIP
- DG_TJ08-40-2010:地基处理技术规范.pdf VIP
- 通桥(2021)5402-05客货共线铁路钢筋混凝土框架箱涵 单孔 孔径:3.0m.pdf
- 古代汉语-自考00536.doc VIP
文档评论(0)