- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语必修五测试题
高中英语必修五测试题
篇一:高二英语必修5 综合测试题
本册综合测试题
满分100分,考试时间90分钟
.单项填空(每小题1分,共15分)
1. Below the topsoil of the earth is the subsoil, ________layer that contains stones mixed with a small amount of________organic matter.
A. a; the
C. 不填; 不填B. the; the D. a; 不填
答案:D 考查冠词。句意:第一空表示“一层”,所以用不定冠词;第二空organic matter表示“有机物”,是专有名词,因此不加冠词。
2.________blood if you can and many lives will be saved.
A.Giving
C.Given B.Give D.To give
答案:B 考查句式。句意:如果可能的话,你献血就会挽救很多人的生命。此处考查“祈使句+and you#39;ll...”句式。
3.—Is he the teacher you often refer to?
—Right, just the one from________you know I have learnt a lot.
A.whom
C.thatB.him D.who
答案:A 考查省略和定语从句的用法。句意:“他就是你经常提到的那位老师吗?”“是的,你知道(他就是)我从他身上学到了很多东西那个人。”由句意可知,答语just前承前省略了he is,因此the one后部分是定语从句,介词from后接whom。
4.His play was popular and every time________about it, he owed his success to the support of his friends.
A. talkingB. talked
C. to talkD. when talking
答案:A 考查状语从句的省略。句意:他的演出很受欢迎,每次谈到这一点,他都会把他的成功归于朋友的支持。every time后省略了句子的主语he和动词was。
5.If you ask many different questions, you will________all the information you need to know.
A.quit
C.convinceB.acquire D.advocate
答案:B 考查动词。句意:如果你多问问题,你一定会获得你想知道的信息。acquire“获得,取得,学到”。
6.—You aren#39;t angry at his disgraceful joke?
—No,________it.I#39;ve never laughed so much in my life.
A.more than
C.instead of B.apart from D.far from
答案:D 考查短语。答语句意:没生气,一点也没生气。我感到非常高兴。far from“远非,绝不”;more than“多于,不仅仅是”;apart from“除??之外”;instead of“代替”。
7.The most important word in the sentence has been________, so it doesn#39;t make any sense.
A. made out
C. left out B. picked up D. held up
答案:C 考查动词短语。句意:这个句子中最重要的词被漏掉了,所以讲不通了。leave out“遗漏,省略”;make out“辨别出,理解”;pick up“捡起,好转”;hold up“阻碍,拦截,举起”。
8.—When will the expert come and give the lecture on intellectual property?
—Not until our program________by the authorities.
A. approves
C. is to approveB. has been approved D. will be approved
答案:B 考查时态和语态。until所接时间状语从句用一般时态表将来,所以排除C、D两项;再由句意“等主管部门同意了我们的计划专家才会来做报告”可知,用现在完成时表现在完成将来时。
9.I#39;ll join you later there
您可能关注的文档
最近下载
- 基于高考评价体系的2021年高考数学全国卷备考策略讲座.pptx VIP
- TB_10414-2018_铁路路基工程施工质量验收标准.docx
- 草堂居士:《赌经》.docx VIP
- (高清版)DB34∕T 4910-2024 康养旅游气象指数等级划分.pdf VIP
- 膀胱炎病历模板(2020年-2021年).pdf VIP
- 命运交响曲钢琴谱.doc VIP
- 统编版高中语文必修下册期末复习文言文练习题汇编(含答案).docx VIP
- 对甲基苯磺酸镉的结构及催化性能研究.docx
- 2025届江苏省高三下学期全国普通高等学校招生全国统一试卷英语最后一卷(二)(含答案).pdf VIP
- 殡仪馆员工服务规范及奖惩制度.docx VIP
文档评论(0)