- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语-阶段模拟检测1(带详细解析)-北师大版
2011高考英语备考(北师大版)阶段模拟检测(一) (必修1)
第二部分:英语知识运用(共两节,满分45分)
第一节:语法和词汇知识(共15小题;每小题1分,满分15分)
从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.That was a great event in ______ history and it happened during ______ history of Tang Dynasty.
A.the; the B ./; the
C.a; the D.the; a
解析:in history “在历史上”,表泛指;in the history of “在……的历史上”,表特指。
答案:B
22.The government has ______ to the outbreak of violence by sending scores of soldiers to police the area.
A.reacted B .contributed
C.adapted D.turned
答案:A
解析: react to sth. 的用法,其意为“对……作出反应”。句意为:政府已对暴力事件的暴发作出反应——派遣几十名士兵到那个地区维持秩序。contribute to 对……做出贡献;adapt to 适应;turn to sb. 向某人求助。
23.My headache ______ me. I thought it was going away, but its getting worse and worse.
A.is killing B .kills
C.was killing D.killed
解析: but its getting... 可知说话人谈论的是现在的情况,现在进行时可描述一种状态,具有感情色彩。
答案:A
24.After more than ten minutes break, the speaker ______ the story from where he left off.
A.kept on B .went on
C.made up D.took up
解析:take up 拿起,拾起。keep on+doing sth.和 go on with sth. 有“继续”的意思。make up 编造;弥补。
答案:D
25.I dont believe that ______ little children can finish so much work in ______ short time.
A.so; so B .such; so
C.so; such D.such; such a
解析:such little children “”;in such a short time “在如此短的时间内”。
答案:D
26.News came that Liuxun, a student from Nanjing, ______ from thousands of candidates and became a torchbearer.
A.made out B .stood out
C.picked out D.sent out
解析:stand out 突出,脱颖而出。句意为:……刘迅从众多的候选人中脱颖而出成了一名火炬手。make out 辨认出,了解;pick out 挑选;send out 发送,派遣,放出。
答案:B
27.In the reading room, we found her ______ at desk, with her attention ______ on a book.
A.sitting; fixing B .to sit; fixed
C.seating; fixing D.seated; fixed
解析: seated 作宾补,表示“坐着”;第二空考查 with 的复合结构,fixed on a book 表被动。
答案:D
28.If you ______ yourself to the textbook, youll find the question is no more difficult.
A.apply B .absorb
C.engage D.appeal
解析:apply oneself to 专心于;be absorbed in 专心于,全神贯注于;engage oneself in... 忙于……;appeal to 对……有吸引力,呼吁。
答案:A
29.It takes a long time to ______ a good fame
您可能关注的文档
- 高考数学二轮复习-专题九三角函数、平面向量及解三角形课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九数列课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九概率与统计课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九立体几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲填空题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第1讲选择题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第3讲解答题答题模板课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲答题规范课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九解析几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九集合、函数与导数、不等式课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考英语-阶段模拟检测3(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测5-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测4(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测6(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测7(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测8(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测2(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit17 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit16 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit24 同步练习 北师大版选修8.doc
最近下载
- PEP小学英语五年级上册全部单元检测题.pdf VIP
- 土方外运施工方案.docx VIP
- 基层煤矿党支部书记个人工作总结.docx VIP
- 保安员资格考试100题(含答案).pdf VIP
- 基坑支护内支撑梁拆除施工方案.docx VIP
- 最新人教版一年级上册《数学游戏》课件(整套)教学PPT(2024年秋-新教材).pptx VIP
- 最新人教版一年级数学上册《数学游戏》教学课件(整套)PPT(2024秋-新教材).pptx VIP
- GBT6058-2005 纤维缠绕压力容器制备和内压试验方法.pdf
- GB╱T 23711.1-2009 氟塑料衬里压力容器电火花试验方法.pdf
- 7m焦炉推焦车的结构特征.pdf
文档评论(0)