- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语-阶段模拟检测3(带详细解析)-北师大版
2011高考英语备考(北师大版)阶段模拟检测(三)(必修3)
第二部分:英语知识运用(共两节,满分45分)
第一节:语法和词汇知识(共15小题;每小题1分,满分15分)
从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.—I had a really good weekend at my uncles.
—__________.
A.Oh, thats very nice of you
B.Congratulations
C.Its a pleasure
D.Oh, Im glad to hear that
解析:D项意为:听到那些我很高兴。
答案:D
22.The old tree ______ at least 30 metres from top to the bottom.
A.is measuring B.is measured
C.measures D.measured
解析:measure “测量有多少”时,不用被动语态和进行时态。
答案:C
23.Without proper lessons, you could ______ a lot of bad habits when you are playing the piano.
A.give up B.catch up
C.keep up D.pick up
解析:pick up “学会,养成”。
答案:D
24.The shopkeeper didnt want to sell for ______ he thought was not enough.
A.where B.how
C.what D.which
解析: what 引导宾语从句,作介词 for 的宾语,且 what 在从句中作主语。
答案:C
25.As I will be away for at least a year, Id appreciate ______ from you now and then ______ me how everyone is getting along.
A.hearing; tell B.to hear; tell
C.hearing; telling D.to hear; to tell
解析:appreciate 后面加动名词作宾语,第二个空格处为现在分词作伴随状语。
答案:C
26.We students, ______ the future of our motherland, should devote all our ______ to our studies to make our dreams come true.
A.compared with; powers
B.comparing to; strengths
C.are compared to; energies
D.compared to; energies
解析: compared to 作后置定语,修饰 students, 意为“被比作”;第二空 devote ones energy to “把精力放于……”。
答案:D
27.All those second-hand goods are sold at ______ before.
A.30% as lower price as
B.as 30% low price as
C.30% as low a price as
D.30% lower price than
解析:/倍数要放置于 as...as 之前,as...as 之间为形容词或副词原形,所以选C。
答案:C
28.It was clear that Lucy was unhappy. ______, it comes as no surprise she has decided to resign.
A.However B.Therefore
C.Otherwise D.Besides
解析:unhappy Lucy 的 decided to resign 是一种自然的因果关系,所以选 therefore “所以,因此”。however “然而”,表转折。otherwise 否则,要不然。besides 另外,除……之外还有。
答案:B
29.—______ you leave now? I feel a little afraid alone.
—I am sorry, but my parents are waiting for me.
A.Must B.Can
C.May D.Will
解析:must “偏偏,非要”。
答案:A
30.The way he did it differed ______ w
您可能关注的文档
- 高考数学二轮复习-专题九三角函数、平面向量及解三角形课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九数列课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九概率与统计课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九立体几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲填空题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第1讲选择题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第3讲解答题答题模板课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲答题规范课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九解析几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九集合、函数与导数、不等式课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考英语-阶段模拟检测5-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测4(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测6(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测7(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测8(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语-阶段模拟检测2(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit17 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit16 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit24 同步练习 北师大版选修8.doc
- 高考英语-考点聚焦+名题导解备考状语从句-新人教版.doc
最近下载
- 高一数学(必修二)立体几何初步单元测试卷及答案.docx VIP
- “二次元经济”崛起背后的商业逻辑.docx VIP
- 【阶段测试】人教版数学六年级上册第一单元《分数乘法》单元测试卷27.doc VIP
- 中国谷子经济分析:从哪吒旋风看二次元IP衍生品市场崛起.pdf VIP
- 2025年全国高考山东省物理真题试卷(含答案).pdf
- 2025年人教版数学六年级上册单元测试卷-第一单元 分数乘法(含答案).pdf VIP
- 《不负'食'光拒绝浪费》班会课件.pptx VIP
- 部编本《一块奶酪》优质课公开课教案课堂教学实录.docx VIP
- DB13T 5448.3-2021 工业取水定额 第3部分:医药行业.docx VIP
- 山东省安装工程消耗量定额(2016).pdf
文档评论(0)