- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语1.1WarmingUp
Warming Up Reading Reading
姓名:________ 测试时间:45分钟 本卷总分:50分 自评或老师评分:________
基础训练
Ⅰ.Fast reading
Read the text (P2) quickly and choose the best answers.
1.The story mainly tells us that ________.
A.Annes best friend was a girl called Kitty
B.Anne set down what had happened in her diary
C.Anne kept diaries in her hiding place and she treated her diary as her best friend
D.Anne admired nature very much and often stayed up late to watch the moon through the windows
答案:C
2.Anne was crazy about everything with nature because ________.
A.she loved nature but she couldnt see it face to face
B.the thunders always frightened her so much
C.the moonlight and the flowers had attracted her much
D.she often looked at nature through the curtains
答案:A
3.Anne thought it no pleasure looking at nature through the curtains because ________.
A.the curtains were dirty and made her feel unpleasant
B.the curtains stopped her from seeing nature clearly
C.what she could see through the curtains was limited
D.nature was really something that must be experienced
答案:D
4.From the passage we can infer that Anne ________.
A.kept her diary to set down what had happened
B.regarded her diary as her best friend
C.had the dream to publish her diaries
D.couldnt understand how nature worked
答案:B
Ⅱ.Careful reading
Work in pairs and fill in the blanks below according to the text.
Anne, a Jewish girl, 1.hid away from the German Nazis with her family for nearly 25 months before they were 2.discovered. During her stay in the hiding place became 3.crazy about everything to 4.do_with nature once stayed awake 5.on_purpose until half past eleven p.m. 6.to_have(have) a good look at the moon saw the night 7.face_to_face on a dark, 8.rainy and windy evening 9.with thundering clouds Annes best friend The diary, her best friend, tells what she was 10.going_through then. Ⅲ.Summary
Think it over and summarize the general idea of the text in about 30 words.
______________________________________________________
您可能关注的文档
- 高中地理-第五章-第一节-交通运输方式和布局课件-新人教版必修2.ppt
- 高中地理-第五章-第一节-自然地理环境的整体性课件-新人教版必修1.ppt
- 高中地理-第五章-第二节-交通运输方式和布局变化的影响课件-新人教版必修2.ppt
- 高中地理-第四章-工业地域的形成与发展阶段复习课课件-新人教版必修2.ppt
- 高中地理-第五章-第二节-自然地理环境的差异性课件-新人教版必修1.ppt
- 高中地理-第六章-第二节-中国的可持续发展实践课件-新人教版必修2.ppt
- 高中地理-第四章-第一节-营造地表形态的力量课件-新人教版必修1.ppt
- 高中政治-单元复习课1-新人教版必修4.doc
- 高中地理-第四章-第一节-工业的区位选择课件-新人教版必修2.ppt
- 高中地理-第四章-第三节-河流地貌的发育课件-新人教版必修1.ppt
- 高中英语 1.1 Warming Up Reading练习 新人教版必修2.doc
- 高中生物-第4章-第2-3节课件-新人教版必修1.ppt
- 高中英语 1.2 Warming Up & Reading练习 新人教版必修1.doc
- 高中生物-第5章-第4节-能量之源-光与光合作用二(第1课时)课件-新人教版必修1.ppt
- 高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
- 高中英语 1.3 Learning about Language练习 新人教版必修1.doc
- 高中英语 1.4 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 高中英语 2 Cultural Corner练习4 外研版必修2.doc
- 高中生物-第6章-第2节-细胞的分化课件-新人教版必修1.ppt
- 高中英语 2 Grammar练习2 外研版必修2.doc
最近下载
- 三年级道德与法治上册教学计划(通用5篇).pdf VIP
- 《新媒体营销》教案12 任务十二 认识微博营销.docx VIP
- 《食用菌栽培技术》课件.ppt VIP
- 中心管道吸痰护理操作.pptx VIP
- 市场营销沙盘模拟实训教程—基于ITMC市场营销综合实训与竞赛系统 第2版 学习情境二 营销策略基础.ppt VIP
- 《新媒体营销》教案6 任务六 掌握新兴的新媒体营销方法.docx VIP
- 苏教版小学上册音乐四年级全册教案.doc VIP
- 《新媒体营销》教案5 任务五 掌握主流的新媒体营销方法.docx VIP
- 七年级英语秋季开学第一课(人教版2024).pptx
- 《开学第一课》课件共27张PPT)2025.pptx VIP
文档评论(0)