- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
四川省大竹县文星中学高一英语12月月考试题
大竹县文星中学2014-2015学年高一12月月考
英语试卷
时间:120分钟,满分:150分
第一部分:听力(共两节,满分30分)
第二部分:英语知识运用 (共两节 满分45分)
Ⅰ.单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
21.I wont give you any help ________ you tell me the truth. Its none of my business.
A.unless B.since
C.as if D.even if
答案:D 考查连词。句意:即使你告诉我事实,我也不会帮助你的。这不关我的事。even if“即使”;unless“除非”;since“自从”;as if “好像”。
22.I asked my boss for a months holiday and, ________she agreed.
A.whats more B.that is to say
C.believe it or not D.in other words
答案:C believe it or not“信不信由你,我说的是真话(常用作插入语,也叫独立成分)”。whats more“而且;此外”,表示的是递进关系;that is to say“也就是说”;in other words“换句话说”,是解释关系。
23.He seems to be a learned man. ________, he knows nothing at all.
A.Indeed B.Surely
C.Truly D.Actually
答案:D 考查副词辨析。indeed“真正地”;surely“的确的”;truly“真正地”;actually“事实上,实际上”。句意:他看上去是一个博学的人,实际上他一无所知。
24. Mr. Liu born in a poor family, ________ a lot of suffering when still a child.
A.went along with B.went down with
C.went through D.went into
答案:C 考查短语辨析。A.陪同前往;B.患;C.经历;D.从事。句意:刘先生出身于一个贫穷家庭,当还是个孩子的时候吃了很多苦,故C正确。
25.—My God! Im getting late again. What will my boss say?
—You can keep ________ now only if you make an honest explanation.
A.silent B.calm
C.peaceful D.quiet
答案:B 考查形容词。A.沉默的;B.镇定的;C.平静的;D.安静的。句意:——天哪!我又迟到了,我老板会说什么呢?——你现在只有心平气和诚实的解释。故B正确。
26.(2014·邯郸市高一期末)In his new book, the writer ________ his memories of village life.
A.set about B.set down
C.set up D.set out
答案:B 本题考查动词词组词义辨析。本句句意为:在他的新书里,作者记录了他对农村生活的记忆。set about doing sth=set out to do sth“着手做某事”;set down“记录、记下”;set up“建立”,根据句意,可知答案B符合语境。
27.(2014·玉溪一中高一期中)Hurry up! The train ________. You know it ________ at 8:30 am.
A.leaves; leaves B.is leaving; leaves
C.leaves; is leaving D.is leaving; is leaving
答案:B 考查时态。句意:快点!火车就要开了。你知道的,火车上午8:30开。火车将要开动,是将来时,表示位置移动的词go, come, leave, move等,可以用进行时表示将来,排除A、C;按照时刻表上规定好的时间做某事,用一般现在时,排除D。故选B。
28. It seems ________ our team is going to win.
A.even though B.when
C.if D.as if
答案:D 考查连词。 A.even though即使;B.when当……时候;C.if如果;D.as if好像,句意:——看起来好像我们队要赢了。 As if引导表语
您可能关注的文档
- 六年级数学上册-3.7《探索与表达规律》课件2-鲁教版五四制.ppt
- 六年级数学上册-3.7《探索与表达规律》课件1-鲁教版五四制.ppt
- 六年级数学上册-4.1《等式与方程》课件1-鲁教版五四制.ppt
- 六年级数学上册-3.7《探索与表达规律》课件4-鲁教版五四制.ppt
- 六年级数学上册-4.1《线段、射线、直线》学案(无答案)-鲁教版.doc
- 六年级数学上册-4.1《比的意义》课件3-(新版)新人教版.ppt
- 六年级数学上册-4.1《比的意义》课件2-(新版)新人教版.ppt
- 六年级数学上册-4.1《等式与方程》课件3-鲁教版五四制.ppt
- 六年级数学上册-4.2《比的基本性质》课件1-(新版)新人教版.ppt
- 六年级数学上册-4.1《比的意义》课件1-(新版)新人教版.ppt
- 四川省大竹县文星中学高一生物12月月考试题.doc
- 四川省大竹县文星中学高一语文12月月考试题.doc
- 四川省大竹县文星中学高一历史12月月考试题.doc
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.1(第三课时)二次根式的性质课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.1(第二课时)二次根式的非负性课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.2(第一课时)二次根式的乘法课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.1(第一课时)二次根式概念课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.2(第三课时-二次根式乘除法综合训练课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.3(第一课时)二次根式的加减法课件-华东师大版.ppt
- 四川省宜宾县双龙镇初级中学校九年级数学上册-22.2(第二课时-二次根式的除法课件-华东师大版.ppt
最近下载
- 强迫障碍的相关护理.docx VIP
- 高标准基本农田项目中测绘的重难点及应对策略.pdf VIP
- 经典规范的股权代持协议.docx VIP
- 铜转炉渣湿法回钴.doc VIP
- 2025年教师科学考试试题及答案.doc
- 中国茶文化PPT课件教学.pptx VIP
- ASHRAE-TC9.9-2016数据中心功率设备热管理手册及实践Data Center Power Equipment Thermal Guidelines and Best Practices.pdf
- 手术室护理查房.ppt VIP
- (统编2026新教材)三年级道法上册第4课《科技力量大》课件.pptx
- IT运维综合管理平台建设方案.doc VIP
文档评论(0)