- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语一轮复习学案 Unit7-8(高三部分)
Units 7~8 A Christmas Carol Learning a foreign language
Ⅰ.单项填空
1.Boss,I’d like to take a few days ________.I will have to look after my mother in hospital.
A.off B.away C.out D.down
解析:take a few days off“请几天假”。
答案:A
2.She got upset because she had her pocket ________ when she was shopping.
A.stolen B.robbed C.picked D.seized
解析:pick one’s pocket是固定搭配,意为“行窃”。此处had her pocket picked意为“她的钱被偷了”。
答案:C
3.The two criminals had meant to go ________ the police couldn’t get them but without luck.
A.which B.to which C.where D.to where
解析:where引导地点状语从句。
答案:C
4.I suggest we ________ the problem alone for some time before we find a proper solution.
A.put B.set C.get D.leave
解析:suggest后面从句中用原形动词表示虚拟语气;leave...alone是固定词组,意为“先放一放;不考虑”。
答案:D
5.“________ there never be another war!” she prayed,standing in front of the memorial.
A.Should B.May C.Can D.Must
解析:情态动词may常放在句首表示祝愿,是一种虚拟语气。
答案:B
6.—Shall we go for a ride this weekend?
—Sorry,but I ________ stay inside in such hot weather.
A.feel like B.would like C.would prefer D.would rather
解析:feel like后接动名词;would like后接不定式;would prefer后接不定式;只有would rather后接动词原形。
答案:D
7.The most ________ of all is how we can distinguish the mistakes and errors ________ good language.
A.puzzling;from B.puzzled;from C.puzzling;than D.puzzled;than
解析:表“令人困惑的”事时用puzzling;distinguish常与介词from搭配。
答案:A
8.The data suggests that the rapid growth of the Chinese economy ________ for a few years.
A.should continue B.continues C.continue D.will continue
解析:此处suggest意为“表明;暗示”,后面的从句中不用虚拟语气。
答案:D
9.________ with a special ability,people can adjust themselves ________ the culture they are born in.
A.Equipping;to B.Equipping;with C.Equipped;to D.Equipped;with
解析:(be) equipped with sth.是习惯表达;adjust oneself to“适应”。
答案:C
10.To be a good short story writer one needs,________,a very vivid imagination.
A.in other words B.among other things C.on the other hand D.for other reasons
解析:“短篇小说家尤其需要生动的想像。”among other things意为“尤其;格外”。
答案:B
Ⅱ.完形填空
Each of
您可能关注的文档
- 高考物理零距离突破-第10讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第14讲-磁场-磁感应强度课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第10讲-实验二-描绘小电珠伏案特性曲线课件.ppt
- 高考物理零距离突破-磁场课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第18讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第16讲-磁场对运动电荷的作用课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第1讲-电磁感应现象、楞次定律课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第5讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第3讲-法拉第电磁感应定律(二)课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第2讲-电场强度课件.ppt
- 高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高一部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高三部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习资料 Unit 2 Poems英语文化憩园.DOC
- 高考英语一轮复习资料 Unit 5 Travelling abroad学习方法指导 新人教版选修6.doc
- 高考英语专项复习-高中英语语法总结大全素材.doc
- 高考英语专题-定语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题11状语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题10定语从句课件.ppt
最近下载
- 高中英语选择性必修4优质课公开课Unit 4 Project.pdf
- 精品解析:山东省济宁市实验中学2024-2025学年高一上学期12月月考历史试题(原卷版).docx VIP
- DB4413T 29-2022城市园林绿化养护管理规范.docx
- 2025青鸟消防JBF-11S控制器使用说明书.docx VIP
- 中国古代神话故事《天帝颛顼》.doc VIP
- 2019年输变电工程设计竞赛创新亮点.pdf
- (人教版2024)八年级地理上册新教材解读课件.pptx
- 2025年新人教版三年级上册语文全册教案.pdf
- 高中英语2025届高考高频词汇(共 688个 ).doc VIP
- 耐药结核病全口服短程治疗专家共识(2025)解读PPT课件.pptx VIP
文档评论(0)