- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高三部分)
Units 9~10 Health care Americanliterature
Ⅰ.单项填空
1.If he had been quick enough,the fire ________ so much damage.
A.wouldn’t have caused B.wouldn’t cause
C.can’t have caused D.shouldn’t cause
解析:虚拟语气假设与过去事实相反,此时,if从句中用had done/been,主句中用would have done形式。
答案:A
2.This government programme ________ improving the people’s living condition turned out to be a great success.
A.was aimed at B.aimed at C.was aimed to D.aimed to
解析:aimed at或aiming at是分词短语作定语。
答案:B
3.This summer she took a training course,which was ______ to help people develop their reading skills.
A.operated B.ensured C.occupied D.designed
解析:be designed to do sth.意为“目的是;打算做某事”。
答案:D
4.It’s obvious that the government’s efforts to fight poverty and improve health care ________ several aspects.
A.conduct B.absorb C.cover D.reflect
解析:cover可作“涉及到”解。
答案:C
5.They hope that the measures they have taken will ______ towards solving the problem.
A.go over B.go for C.go far D.go close
解析:go far此处可译作“有效用;起作用;有价值”。
答案:C
6.In the dim light he was able to see a sign on the wall,which ________ “No entry”.
A.wrote B.covered C.read D.expressed
解析:read此处作“读作;上面写着”解。
答案:C
7.With both eyes ________ upon her hair,the husband was at a loss what to say.
A.were fixed B.fixed C.having fixed D.to be fixed
解析:因fix与前面的eyes之间是被动关系,故用其过去分词作宾语补足语。
答案:B
8.It’s reported that Zhangjiajie is a fascinating place,one ________ being visited twice.
A.worth B.worthy C.worth of D.worthy of
解析:worth后可接动名词,但动名词只能用主动形式。而worthy of后常接动名词的被动形式。
答案:D
9.She ________ cries the moment she caught sight of a nasty-looking snake in the grass.
A.broke out B.broke into C.broke off D.broke up
解析:break into cries或break out crying是固定说法。
答案:B
10.________ with a big family of 8,he had to work day and night to earn as much money as he could.
A.Having burdened B.To be burdened C.Burdened D.Burdening
解析:因burden与句子的主语he之间是被动关系,故用其过去分词作状语。
答案:C
Ⅱ.完形填空
I was on a bus one March evening.The driver didn’t __1__ to start the bus soon because it w
您可能关注的文档
- 高考物理零距离突破-第10讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第14讲-磁场-磁感应强度课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第10讲-实验二-描绘小电珠伏案特性曲线课件.ppt
- 高考物理零距离突破-磁场课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第18讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第16讲-磁场对运动电荷的作用课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第1讲-电磁感应现象、楞次定律课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第5讲-综合演练课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第3讲-法拉第电磁感应定律(二)课件.ppt
- 高考物理零距离突破-第2讲-电场强度课件.ppt
- 高考英语一轮复习学案 Unit17-18(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高二部分).doc
- 高考英语一轮复习资料 Unit 2 Poems英语文化憩园.DOC
- 高考英语一轮复习资料 Unit 5 Travelling abroad学习方法指导 新人教版选修6.doc
- 高考英语专项复习-高中英语语法总结大全素材.doc
- 高考英语专题-定语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题11状语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法提升专题10定语从句课件.ppt
- 高考英语总复习-语法专练精解版-外研版.doc
- 高考英语总复习-语法提升专题13强调句、省略句、倒装句课件.ppt
最近下载
- 《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范+GB+50169-2016》详细解读.pdf
- THKA多回路智能工业调节器.PDF VIP
- 2025年广西专业技术人员继续教育公需科目(二)答案.docx VIP
- NDS世界树迷宫流程攻略及基础知识.pdf VIP
- 山西煤炭运销集团三百子煤业有限公司120万ta矿井兼并重组整合项目及配套120万ta洗煤厂环境影响报告书简本.doc VIP
- 苏州石刻《天文图》文字.pdf
- 中国气悬浮离心压缩机行业市场占有率及投资前景预测分析报告.pdf VIP
- 米家米家智能蒸发式冷风扇使用说明书.pdf
- 薄层砌筑和薄层抹灰工程施工技术方案.docx VIP
- 2024-2025学年中职语文基础模块 下册高教版(2023)教学设计合集.docx
文档评论(0)