- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                Unit 24 过关检测
                    第二十四单元过关检测
.单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.They think they should     some of their salary for their child’s schooling.?
A.spend   B.cost
C.deposit	D.take
提示:句意为:“他们认为应该把部分工资存起来,以备孩子上学用。”spend“花费”;cost “花费”;deposit“储蓄”;take“花费”。deposit...for...“为……存钱”。故选C项。
答案:C
2.They’ve     a certain amount of working experience in their volunteer work in the past two years.?
A.attempted	B.accumulated
C.abandoned	D.accomplished
提示:句意为:“在过去的两年里,他们在志愿者工作中积累了一定的工作经验。”accumulate experience“积累经验”。attempt“尝试”;abandon“抛弃,放弃”;accomplish “完成”。
答案:B
3.Only in this way did the people build a society of   cultures.?
A.complicated	B.technical
C.diverse	D.ripe
提示:句意为:“人们通过这个方式建立了一个多元文化的社会。”complicated“复杂的”;technical“技术的”;diverse “多元化的”;ripe“成熟的”。diverse cultures“多元文化”。
答案:C
4.Our country is    by the    representatives of the people.?
A.purchased;electing	B.governed;elected
C.expanded;elects	D.acknowledged;elect
提示:句意为:“我们国家是由国民选出的代表来管理的。”purchase“购买”;govern“统治”;expand“扩张”;acknowledge“认可”;elected“被选举的”,过去分词作定语,修饰representatives。
答案:B
5.The police has announced that they will    a full investigation into the accident.?
A.resist	B.obtain
C.convey	D.undertake
提示:句意为:“警方已经宣布将对这次事故进行全面调查。”resist“抵抗”;obtain“获得”;convey“表达”;undertake“进行”。
答案:D
6.I’m sorry to hear that your office was   last week.?
A.broken down	B.broken into
C.broken out	D.broken away
提示:句意为:“很遗憾,听说上周你的办公室被撬”。break down“抛锚”;break out“爆发”;break away from...“脱离……”;break into “破门而入”。
答案:B
7.The game will be    by satellite to the audience all over the world.?
A.repaid	B.returned
C.relied	D.relayed
提示:句意为:“这场比赛将通过卫星向全世界的观众进行转播。”repay“偿还”;return“归还”;rely“信赖”;replay“转播”。根据句意选D项。
答案:D
8.—I think we     to write a letter to express our thanks to the policeman.?
—Why not?
A.should	B.must
C.ought	D.need
提示:句意为:“——我认为我们应该给警察写封信,以表达我们的感谢。——为什么不呢?”由to可知排除A、B、D三项。ought to“应该干某事”。
答案:C
9.She likes to show     her new clothes in public,which makes other girls a little angry.?
A.around	B.in
C.up	D.off
提示:句意为:“她喜欢在公共场合炫耀她的新衣服,这使
                您可能关注的文档
- Unit 2 Wish you were here Project 教学设计.doc
- Unit 2 Wish you were here Reading 教学设计1.doc
- Unit 2 Wish you were here phrases 课件.ppt
- Unit 2 Wish you were here Section A Welcome to the unit & Reading 同步练习.doc
- Unit 2 Wish you were here Reading Wish you were here 导学案.doc
- Unit 2 Wish you were here reading 课件.ppt
- Unit 2 Wish you were here Welcome to the unit 教学设计.doc
- Unit 2 Wish you were here Section B Word power 同步练习.doc
- Unit 2 Wish you were here Section C Grammar and usage 同步练习.doc
- Unit 2 Wish you were here Ⅲ 同步练习.doc
- Unit 24 Society Lesson 3 A Changing World同步练习.doc
- Unit 25 Going Global Period Four Resource Bank:Reading 同步练习.doc
- Unit 24 Society 教学设计.doc
- Unit 25 Going Global Period Four Resource Bank:Reading 课件.ppt
- Unit 26 Emotions Period Four Resource Bank:Reading 同步练习.doc
- Unit 24 Society The Second Period Grammar 教学设计.doc
- Unit 25 Going Global Period Two Listening and speaking & Task & Real life 同步练习.doc
- Unit 25 Going Global 同步练习.doc
- Unit 26 Emotions Period Three Grammar 课件.ppt
- Unit 26 Emotions Period Two Grammar extension & Listening & Task & Song & Writing 同步练习.doc
最近下载
- (高清版)DB62∕T 3175-2019 强夯法处理黄土地基技术规程.pdf VIP
- 最新苏教版三年级数学上册单元测试题及答案全册21套(最全).doc VIP
- 2025年《中国卒中中心建设指南》要点 .pdf VIP
- TCEPCA《构网型静止无功发生器现场系统调试技术规范》.docx VIP
- DB14T3520-2025水土保持梯田工程技术规范.pdf VIP
- GB50607-2010:高炉喷吹煤粉工程设计规范.pdf VIP
- AQ 2003-2018 轧钢安全规程(正式版).docx VIP
- SMT工艺能力单元6--掌握贴片设备和贴片工艺.pptx VIP
- 15D502 等电位联结安装.pdf VIP
- 就业社会政策..ppt VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)