山西省平定县2016中考英语阅读理解演练题(五)及答案.docVIP

山西省平定县2016中考英语阅读理解演练题(五)及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山西省平定县2016中考英语阅读理解演练题(五)及答案

山西平定县2016中考英语阅读理解演练题及参考答案 【先睹为快】 第一篇 【2016中考模拟】阅读下列材料,从A、B、C、D四个选项中选出最佳的答案。 Invitation June 20 Come to a party for Mary! Celebrate her birthday with us! Saturday,8:00[来源:学科网ZXXK] Amy’s house:62 West Street Please don’t bring a present.[来源:学科网ZXXK] Just be present! Wanted Part-time waiter or waitress for the Jungle Cafe.Must be responsible and friendly.Needs to work about 20 hours a week.Must be able to work on weekends.Apply at the Jungle Care on Thursday afternoon from 3:00-5:00 pm.Ask for Emma.No phone calls please. Summer Concert in Central Park Sunday,June 26 at 6:00 pm. Come and listen to local jazz group Blue Wind! The concert is free.Everyone is welcome! Bring a picnic.Bring a blanket or a lawn chair. Bring the whole family! Rain or shine ! 41.If you go to Mary’s birthday party,you need to take_________. A.some flowers B.some wine C.some chocolate D.nothing 42.If Tom wants to work as a waiter for the Jungle Caf6,he must______. A.be outgoing B.call Emma C.work 8 hours a day D.be able to work on weekends 43.You can go to Jungle Care _______if you want to apply for the work there. A.any time you like B.at 6:00 pm on Thursday afternoon C.at 4:00 pm on Thursday afternoon D.from 3:00 to 5:00 on Tuesday afternoon 44.If you want to listen to local jazz group Blue Wind,you should go to_________. A.Amy’s house B.Central Park C.Mary’s party D.the Jungle Cafe 45.Which of the following is true? A.You need to buy a ticket for the concert. B.Everyone can go to the concert if he likes. C.You can’t go to the Summer Concert if it rains. D.You are not allowed to bring a picnic to the concert. 【文章大意】本文是一篇应用文。文章主要涉及Mary的一封邀请函、一则招聘信息和一张音乐会海报。 41.D【解析】细节理解题。由Invitation部分中的“Please don’t bring a present.”可知,如果你去Mary的生日聚会,你什么也不需要带。故选D。本题难度中等。 42.D【解析】细节理解题。由Wanted部分中的“Must be able to work on weekends.”可知,如果Tom想在咖啡馆当服务员,他必须能够在周末工作。故选D。本

您可能关注的文档

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档