山西省汾阳2016中考英语阅读理解选练题(三)及参考 答案.docVIP

山西省汾阳2016中考英语阅读理解选练题(三)及参考 答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
山西省汾阳2016中考英语阅读理解选练题(三)及参考 答案

山西汾阳2016中考英语阅读理解选练题及答案 【先睹为快】 第一篇 阅读理解 Join Us Basketball Club: We have a basketball club. It opens in the school on Saturdays. Lost and Found[来源:学科网] Lost: A black bag in Room 601. Phone Jack White at 6880322. Found: Man’s gold watch. Please call Mr. Green at 6444997. On Sale Pants — for boys, black and new. TV— old but works. Phone number: 5234065, 5234066. 1.Where does the basketball club open? A.In the school. B.In Room 601.C.In the store. 2.Jack White wants to________. A.find a black bagB.join a clubC.buy an old TV set 3.You can call at ____________ to get your watch back. A.6880322 B.5234065 C.6444997 4.How is the TV on sale? A.It’s new and it works.B.It’s old but it works.C.It’s old and it doesn’t work. 5.Which sentence is TRUE? A.Mr. Green can’t find his bag. B.Mr. Green finds a watch. C.Mr. Green likes basketball. 【答案】 1.A2.A3.C4.B5.B 【解析】 试题分析:这篇短文是三个广告,第一个是某学校的篮球俱乐部的广告,告诉我们开放的时间和地点;第二个广告中一个是寻物启事,另一个是招领启事;第三个广告是一些代售的产品。 1.A 细节理解题。根据短文第一个广告中We have a basketball club. It opens in the school on Saturdays可知,这个篮球俱乐部在周六的时候在学校里开放。由此可知选A。 2.A 细节理解题。根据短文第二个广告中Lost: A black bag in Room 601. Phone Jack White at 6880322可知,Jack在601房间丢失了一个黑色的书包,所以他想找到他的书包,故应选A。 3.C 细节理解题。根据短文第二个广告中Found: Man’s gold watch. Please call Mr. Green at 6444997可知,Green先生捡到了一个男士的金色的手表,因此如果你丢失了手表,可以给Green先生打电话,号码是5444997.故应选C。 4.B 细节理解题。根据短文中第三个广告中TV— old but works可知,代售的这台电视机很旧,但是仍然可以使用。由此可知选B。 5.B 细节理解题。根据短文中第二个广告中Found: Man’s gold watch. Please call Mr. Green at 6444997.可知,Green先生捡到了一个男士的手表,故B是正确的。根据Lost: A black bag in Room 601. Phone Jack at 6880322可知,丢失书包的是Jack,故A不对;C选项在短文中并没有提到。 第二篇 阅读理解。 To master a language one must be able to speak and understand the spoken language as well as to read and write. Lenin and his wife Krupskaya translated a long English book into Russian. But when they went to England in 1902, English people couldn’t understand a word they said and they couldn’t understand what was said to them. These days more and more foreigners are coming to China and

您可能关注的文档

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档