- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
网络教育大学英语B考试题库——英译汉
英汉互译
1、My classmate is more clever than I.
答案: 我的同学比我聪明。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
2、What time do you go swimming every day?
答案: 你每天何时去游泳?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
3、Would you mind closing the window for me?
答案: 能帮我关一下窗户吗?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
4、Could you tell me where the post office is?
答案: 请问邮局在哪里?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
5、Im thinking about a visit to Paris.
答案: 我在考虑去巴黎旅游。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
6、Its still raining today!
答案: 今天还在下雨。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
7、I hope we can have some snow this winter.
答案: 我希望今年冬天会下点雪。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
8、Ive lost interest in my work.
答案: 我对这份工作已经失去了兴趣。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
9、I feel lonely without you.
答案: 没有你我感到孤独。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
10、I feel satisfied with my life.
答案: 我对生活感到满意。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
11、I had no choice.
答案: 我别无选择。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
12、Whos going to answer the telephone?
答案: 谁去接电话?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
13、Whos going to answer the door?
答案: 谁去开门?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
14、China is the largest developing country in the world.
答案:
中国是世界上最大的发展中国家。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
15、People all over the world are trying to help the people in Sichuan.
答案:
全世界人民都在尽力帮助四川人民。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
16、We must take some measures to control the pollution.
答案:
我们必须采取措施来控制污染。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
17、Beijing Olympic Games can make Chinese people work harder.
答案:
北京奥林匹克运动会使得中国人民更加努力工作。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
18、He was very happy to hear from his old friend.
答案:
他很高兴收到他的老朋友的信。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
19、He has a foreign friend who lives in America.
答案:
他有一个住在美国的外国朋友。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
20、A friend of mine from high school is working in England now.
答案:
我高中的一个朋友目前在英格兰工作。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
21、She likes to help any one who is in difficulty.
答案:
她乐意帮助任何一个有困难的人。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
22、Trees need water to grow.
答案:
树木有水才能生长。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
23、The doctor told me to have more water.
答案:
医生让我多喝些水。
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
24、Who can help me clean the room?
答案:
谁能帮我打扫房间?
知识点:英译中部分\大学英语B\英译汉B
25、We should encourage him to have
您可能关注的文档
最近下载
- 1小纸条 高考成语三千 日积月累记练(测试版)001-025 (1).docx
- 《法理学》课件(第五章:法律关系).ppt VIP
- 2025年自习室市场用户付费意愿与自习室服务质量提升策略分析.docx
- 生物安全法的试题及答案.docx VIP
- 《全大学进阶英语综合教程3》Unit-4教案.pdf VIP
- 单句语法填空专项训练100题(基础知识)(解析版).docx VIP
- 法理学第五章 法律关系.ppt VIP
- 专题02 数轴中的动点问题的七种考法(原卷版)【2025数学常考压轴题上册七年级北师版】.docx VIP
- BP85956D_CN_DS_Rev.0.91 规格书晶丰明源家电电源.pdf VIP
- 思想道德与法治(23版):第六章 学习法治思想 提升法治素养.pptx
文档评论(0)