- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
201209交际英语
第一部分 交际英语(2012年9月统考)(100%覆盖)
以下内容已包含2012年版新大纲的9套模拟题精华部分,第一部分有45个标成红色的题目需重点复习。
根据预测考试出现频率高低,将次重点第二部分的70题标注为蓝色(蓝色为除红色外出现几率大的考题)。
第三部分出现几率较低,为达到100%覆盖率,提供给有基础的拓展,入基础较差,可以不温习。
交际英语考题的单词简单,均为情景对话。建议同学们多温习几次,容易突击消化。考试5题15分,尽量拿满分。基础较差的同学建议反复复习第一部分的45题。
-------------------第一部分共45题,须重点掌握,不会改变,考试中出现3个----------------------
1.--Why didn’t you come to my birthday party yesterday? 昨天为什么不来参加我的生日宴会?
--_______ 不好意思,我太太出了车祸。
A. Excuse me, my friend sent me a flower
B. Fine, I never go to birthday parties
C. Well, I don’t like birthday parties
D. Sorry, but my wife had a car accident
答案:D
2.--This box is too heavy for me to carry upstairs. 这个盒子太重了,我搬不上楼。
--______ 我来帮你吧。
A. You may ask for help
B. I’ll give you a hand
C. Please do me a favor
D. I’d come to help
答案:B
3.—that’s a beautiful dress you have on! 你穿的这件裙子很漂亮!
--________.噢,谢谢,我昨天买的
A. Oh, thanks. I got it yesterday
B. Sorry, it’s too cheap
C. You can have it
D. See you later
答案:A
4.—David injured his leg playing football yesterday.大卫昨天踢球受伤了
-Really? ________? 真的吗?那怎么发生的啊?
A. who did that?
B. What’s wrong with him?
C. How did that happen?
D. Why was he so careless?
答案:C
5.—Hi, is Mary there, please? 请问,Mary在吗?
--_______ 请别挂断,我去叫她
A. Hold on. I’ll get her.
B. No, she isn’t here
C. Yes, she lives here
D. Yes, what do you want?
答案:A
6.--It’s rather cold in here. Do you mind if I close the window? 这里相当冷,你介意我把窗关上吗?
--________ 不介意,去关上吧。(在回答do you mind… 这类提问介意或者不介意的句式中,回答YES表示介意 ,NO表示不介意)
A. Yes, please
B. No, go ahead
C. Sure, please
D. I don’t like it
答案:B
7.—Medam, do all the buses go downtown? 女士,请问,是不是所有的公交车都开往市区?
--_________.对不起,我也不是本地人
A Wow, you got the idea
B No, never mind
C pretty well, I guess
D Sorry, I’m new, here
答案:D
8.-Could I speak to Don Warkins please? 我能和Don Warkins说话吗?
-_______我就是.
A. I’m listening.
B. Oh, how are you?
C. Speaking, please.
D. I’m Don.
答案:C
9.—Thangks for your help. 谢谢你的帮助.
-_______.这是我的荣幸。
A. My pleasure
B. Never mind
C. Quite right
D. Don’t thank me
答案:A
10.-Hello, I’m Harry Pot
您可能关注的文档
- 编译原理实习报告.doc
- lecture3对象与集成文件系统.ppt
- 6-2章 IO.ppt
- 11计算机安全_AC4.ppt
- 安徽师范大学 数学建模实验课 (实验报告) 7-1无约束优化.doc
- Oracle 问题分析( 36 ).ppt
- 【JavaScript实战技巧】验证身份证号.docx
- AutoCAD2014所有命令快捷键总结(最新最全,含命令英文全称做对照).docx
- Makefile案例.doc
- 信息安全课件Chapter-4.ppt
- 2009-语文 2012届高考总复习:辨析并修改病句.doc
- 2009-2012福建三明中考数学试卷解析版.doc
- 201209高三英语复习冠词.doc
- 2009-2012年高考物理计算题(含详细答案).doc
- 2009年4月-2012年4月全国自考电子技术基础三试题汇编.doc
- 2011-2012第一学期实践课表(最终).doc
- 化学卷·2013届山东省聊城市莘县实验高中高三第一次月考(2012.09).doc
- 安徽省2009-2012年高考理综生物试题word版.doc
- 衡水2008-2010年国民经济与社会发展经济数据2012.doc
- 2012-2013第一期九年级物理教学工作计划.doc
文档评论(0)