- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017北师大版高一上Unit4《Cyberspace》教案
【英语】北师大版 达标测试(Unit 4 Cyberspace)自主广场
我夯基我达标
Ⅰ.请完成下列单词拼写
1.Go to Japan!You can enjoy the beautiful _________ (景色) of Mount Fuji.
解析:the提示所填词为名词。
答案:view
2.China is developing _________ (快速地).
解析:develop是动词,提示所填词应为副词。
答案:rapidly
3.The change in climate may_________ (影响) your health.
解析:may是情态动词,后面要跟动词原形。
答案:affect
4.My friend offered me useful _________ (建议) on my problem.
解析:suggestion为可数名词,此处应用复数。
答案:suggestions
5.Even if you have failed several times,don’t be p about your future.
解析:failed是“失败”的意思,提示所填词为“悲观”。
答案:pessimistic
6.The local_________ (娱乐活动) are listed in the newspaper.
解析:are提示前面的名词应为复数答案:entertainments
7.We kept on walking and finally got to our d .
解析:walk提示后面到达目的地。
答案:destination
8.He often dreams of becoming a _________ (百万富翁).
解析:a提示所填名词为单数。
答案:millionaire
9.China is a country which has the largest p in the world.
解析:China,largest提示所填单词为人口。
答案:population
10.They o him a job in the factory,but he refused.
解析:refused提示前面所填的词是offer,又因refused为过去时,故offer也应为过去时。
答案:offered
Ⅱ.请从下列词组中选出合适的完成下面的短文
be located have a population go back plenty of What’s more Suzhou 1 in the southeast of China.It is a very old city.The history of the city 2 2500 years.It is old with its long history and brilliant culture.More and more people from all over the country and even from the world come to work and live here.Now it 3 of more than one million.Here people can find 4 goods to make their life convenient and comfortable.
5 ,entertainment is everywhere in and outside the city.
答案:1.is located in 2.goes back 3.has a population 4.plenty of 5.What’s more
Ⅲ.请判断下列句子是否有错,如果有错,请改正
1.If I were a bird,I will fly to a peaceful place.
解析:主从句都是假设,用虚拟语气。
答案:will→would
2.What can you find in the central of the plaza.
解析:“……的中心”要用名词centre。
答案:central→centre
3.I am not quite about the locating of Daniel’s house.
解析:location为名词形式。
答案:locating→location
4.In the last 10 years,many buildings were built in this area.
解析:句子中含有短语in the past...,句子应该
您可能关注的文档
- 2017北师大版数学七年级上册6.3《数据的表示》导学案3.doc
- 2017北师大版数学七年级下册4.3《探索三角形全等的条件》导学案2.doc
- 2017北师大版数学七年级下册4.4《用尺规作三角形》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册5.3.1《简单的轴对称图形》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册5.2《探索轴对称的性质》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册4.5《利用三角形全等测距离》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册5.3.2《简单的轴对称图形》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册5.4《利用轴对称设计图案》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册6.1《感受可能性》导学案.doc
- 2017北师大版数学七年级下册6.2《频率的稳定性》导学案.doc
- 2017北师大版物理八下8.7《飞机为什么能上天》教案2.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 1)学案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 1)教案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 2)教案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 3)学案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 3)教案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 4)教案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》单元学案.doc
- 2017北师大版高一上Unit5《Rhythm》(Lesson 2)学案.doc
- 2017北师大版高一上unit6《Design》(Lesson 2)学案.doc
最近下载
- 重症护理夜班值班课件.pptx VIP
- 医用空压机基础知识培训课件.pptx VIP
- 2026版高考物理专题提升练习-动量守恒在子弹打木块模型和滑块.docx VIP
- SICK西克KTS&KTX Prime色标传感器操作手册.pdf VIP
- 10.1《 劝学》课件(共36张PPT) 2024-2025学年统编版高中语文必修上册.pptx VIP
- 梅州围龙屋一种富有特色的典型客家围村建筑.pptx VIP
- SICK西克KTS&KTX Prime操作手册.pdf VIP
- [2025秋期版]国开电大专科《人力资源管理》一平台形考任务一至四在线形考试题及答案 (2).pdf
- 模型1弹簧模型-动量守恒的九种模型解读.docx VIP
- 二年级数学上册北师版25秋《小学学霸A卷》.pdf VIP
文档评论(0)