- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
零售信贷条线持证上岗的的练习题个贷专业类
个贷管理题库
一、单项选择题
1、客户向我行申请首套个人住房贷款,购买建筑面积100平方米的住房,则贷款最高额为购房总价款的( )。
a. 60%b. 70%c. 80%d. 90%
答案:b
2、客户在我行有一笔期限为20年的个人住房贷款,现客户提出延期申请,要求延长贷款期限15年,我行可否受理( )。
a. 可以b. 不可以c. 若房龄与延期后贷款期限之和小于40年,则可以受理d. 若延期后贷款到期时,借款人年龄不超过60周岁,则可以受理
答案:b
3、客户向我行申请第二套住房贷款,我行应至少给予客户的利率为( )。
a. 基准下浮15%b. 基准下浮10%c. 基准利率d. 基准上浮10%
答案:d
4、借款人利用银行贷款购买住房的套数以借款人家庭为单位进行认定,其中借款人家庭成员包括( )。
a. 借款人、配偶及未成年子女b. 借款人、配偶及父母c. 借款人、配偶及子女d. 借款人、配偶、父母及子女
答案:a
5、客户甲在我行有个人住房贷款100万元,现客户乙向客户甲购买该贷款项下的住房,交易价格150万元,评估价值140万元,客户乙向我行申请办理转按,则转按贷款的最高金额为( )万元。
a. 140b. 120c. 112d. 100
答案:c
6、客户已在我行办理住房贷款50万元,房价为80万元,目前贷款余额30万元,房产评估价值100万元,现客户向我行申请加按,则加按贷款的最高金额为( )万元。
a. 80b. 70c. 26d. 20
答案:c
7、客户在我行有个人住房贷款,贷款期限10年,剩余年限6年,现该客户以该房产抵押向我行申请加按,用以购买住房,则加按贷款的最长贷款期限为( )年。
a. 30b. 10c. 6d. 4
答案:c
8、个人住房装修贷款期限最长为( )年。
a. 5b. 3c. 2d. 1
答案:a
9、有以下三位客户向我行申请个人汽车贷款:甲:当年毕业的外地大学生,在本市某金融机构从事IT工作;乙:香港人士,三个月前到本市任职某外企的中层主管;丙:本市某大学副教授,本市居民,在本市拥有两套住房。以上客户中,我行应予以优先考虑的是( )。
a. 甲b. 乙c. 丙d. 以上都是
答案:c
10、2008年全行零售信贷计划目标是全年新增零售信贷( )。
a. 210亿元b. 250亿元c. 300亿元d. 350亿元
答案:d
11、截至2008年末,全行零售信贷行内占比的目标是( )。
a. 10%b. 15%c. 18%d. 30%
答案:c
12、要加快二手房贷款业务的发展,我行必须要加大对( )的拓展力度。
a. 存量房资金监管机构b. 公积金管理中心c. 房产中介d. 以上全是
答案:d
13、以下( )客户是我行重点营销个贷业务的目标客户群体。
a. 在我行月代发工资1500元的客户b. 信用卡透度额度5000元的客户c. 贷款已结清但有逾期记录的客户d. 资产达标的沃德客户
答案:d
14、向存量客户销售个贷客户最经济、达到效果比较理想的方式是( )。
a. 在网点设摊营销b. 直邮c. 一对一营销d. 上门营销
答案:b
15、客户申请住房按揭贷款时,以下( )费用必须要支付。
a. 抵押登记b. 公积金贷款担保费c. 保险费d.贷款公证费
答案:a
16、抵押登记费的支付对象是( )。
a. 公证处b. 担保公司c. 银行d. 房地产交易中心
答案:d
17、客户在申请住房贷款时,如购房人有未成年子女的,应提供未成年子女的( )作为申请材料。
a. 出生证b. 成绩单c. 街道证明d. 学校证明
答案:a
18、在同样还款本金和还款期限,等额本金法和等额本息法的区别是( )。
a. 等额本息法前期还款压力大b. 等额本金法前期还款压力大c. 等额本息法前期支付的利息较多d. 等额本金法整个还款期间支付的利息较多
答案:b
19、以所购一手商铺作抵押申请个人商铺贷款,贷款最高额不得超过抵押物价值的( )。
a. 80%b. 70%c. 60%d. 50%
答案:d
20、客户以所购一手商铺作抵押申请个人商铺贷款,该商铺购买价格300万元,评估价值280万元,则贷款最高额为( )万元。
a. 180b. 168c. 150d. 140
答案:d
21、个人商铺贷款期限最长为( )年。
a. 3b. 5c. 10d. 20
答案:c
22、以下银行给予个人商铺贷款利率合规的是( )。
a. 基准下浮10%b. 基准c. 基准上浮5%d. 基准上浮15%
答案:d
23、个人商铺贷款,以贷款人认可的其他房产作为抵押的,贷款最高额不得超过抵押物价值的( )。
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年电子物证初级试卷及答案.doc VIP
- 烟雾病和烟雾综合征诊断与治疗中国专家共识(2024版).pptx VIP
- Q/CR 549.5-2016 铁路工程土工合成材料 第5部分:土工布.PDF VIP
- GB50168-2018 电气装置安装工程 电缆线路施工及验收标准.pdf VIP
- 人行天桥钢箱梁施工方案.doc VIP
- 建筑工程领域AI应用现状与趋势研究报告 -AI in AEC.docx
- 第5講移民实边:明清时期的边疆移民(4课时).ppt VIP
- 新人教版四年级上册道德与法治精编知识点(背诵用).doc
- 冶金企业全要素评估表(人机物环管).docx VIP
- 一种建筑工程管理用安全防护栏.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)