- 8
- 0
- 约3.34万字
- 约 82页
- 2018-05-23 发布于重庆
- 举报
浙江省工业产品生产许可证通用知识习题集
浙江省工业产品生产许可证
通用知识习题集
浙江省质量技术监督局
二〇一二年五月
目录
一.填空题 1
二、判断题 19
三、单项选择题 41
一.填空题
1.可以设定行政许可的有法律、行政法规、、 _、
答案:地方性法规、政府规章、国务院决定
2.申请人的申请符合法定条件、标准的,行政机关应当依法做出的决定。
答案:准予行政许可、书面
3.行政机关实施行政许可和对行政许可事项进行监督检查,不得收取任何费用。但
是,、另有规定,依照其规定。
答案:法律、行政法规
4.因不可抗力导致行政许可事项无法实施的,行政机关应当依法办理有关行政许可的
手续。
答案:注销
5.行政机关实施行政许可,不得向申请人提出、等不正当要求。
答案:购买指定商品、接受有偿服务
6.行政机关作出准予行政许可的决定,需要颁发行政许可证件的,应当向申请人颁发加印章的行政许可证件。
答案:本行政机关
7.生产许可证有效期届满,企业继续生产的,应当在生产许可证有效期届满个月前
向所地省级质量技术监督局提出生产许可证延续申请。
答案:6
8.省级发证省级质量技术监督局自受理企业中请之日起内作出是否准予许可的决定。
答案:60日
取得生产许可证的企业名称发生变化,未依照《工业产品生产许可证管理条例》办理变更手续战责令限期办理相;逾期仍未办理的,责令停止生产、销售收违法生产、销售的产品,并处违法生产、
您可能关注的文档
最近下载
- (2.5.3)--第二章第五节肾的生理功能-藏精-主脏腑气化、生髓化血.ppt VIP
- 重庆大学学报(自然科学版)编辑部.PDF VIP
- (胶粘剂)生产工艺流程卡.doc VIP
- 呼吸门控系统用户手册V3.0版(081205).doc VIP
- FLUKE福禄克计量341A & 343A 说明书用户手册.pdf
- 肾小球滤过功能的衡量指标 肾小管重吸收功能判断标准等肾脏早期损伤标志物最全解读.doc VIP
- “加多宝杯”第十五期全国大学生锦标赛成绩册.pdf
- 医疗器械体系文件-连续生产与停产复产SOP.docx VIP
- 北师大版七年级上册数学期中复习课件125张.pptx VIP
- 远大直燃机用户手册.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)