- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
联通笔试模拟题二答案
1)数字推理
1. 5, 15, 37, 63, ( )
A.78 B.81 C.99 D.101
答案:D
2. 7, 14, 23, 34, ( )
A.41 B.47 C.52 D.56
答案:B
3. 7, 13, 27, 33, 47, ( )
A.52 B.53 C.61 D.65
答案:B
4. 49, 52, 61, 88, ( )
A.98 B.120 C.149 D.169
答案:D
5. 11, 12, 13, 16, 17, 20, 25, 24, ( )
A.28 B.31 C.41 D.43
答案:C
2)数学运算
1、一个水池装有两根小管。同时打开,12小时可以注满。现在同时打开3小时后关闭甲管,又过15小时才把空池注满,甲、乙两管单独注满空池各需要几小时? A、20、15 B、22,24 C、30,20 D、24,16 答案:C2、0、654*832+0、654*169的值是: A、654 B、654、654 C、65、846 D、6、645 答案:B3、张军把12600元钱存人银行A,年利息率为7、25%,如果他把这些钱存人银行B,利息率是6、5%,那么她一年少得多少利息?()A、84、5元 B、94、5元C、47、25元D、 194、5元
答案:A
4、一件商品的成本为40元,其打八折后的卖价比成本高25%,它的售价是多少?()A、37、5元B、62、5元C、52、5元D、150元
答案:C
5、0.025 *4000 *1/100的值为:
A、0、1 B、1 C、10 D、100
答案:B
6、1997+1998+1999+2000+2001的值为: A、9998 B、9997 C、9996 D、9995 答案:D7、有一块木头,长是30米,短的一截是长的一截的3/5,长的一截有多少米?
A、16 B、18、25 C、18、75 D、20、25
答案:C
8、87.78元、59.50元、121.61元、12、43元以及66.50元的总和是: A、343、81 B、347、82 C、347、83 D、343、84 答案:B9、98的平方加上4乘以98再加上4的值为____________ A、10000 B、1000 C、9000 D、90000 答案:A10、有两个数a和b,其中a的1/5是b的3倍,那么a:b的值是: A、1/15 B、5 C、15 D、1/3 答案:C11、最小的二位数加上最小的三位数,再加上最小的四位数,和是: A、1010 B、1011 C、11100 D、1110 答案:D12、1,3,7, 15,31, ( ) A、48 B、56 C、63 D、72
答案:C
13、一件商品原价100元,提价20%后之后又降价10%,那么现在的价格为多少元? A、110 B、120 C、112 D、108 答案:D14、-1/2,1/2,-3/8,1/4,-5/32,( ) A、1/16 B、3/32 C、-1/36 D、-1/64 答案:B15、12.5*0.87*0.4*8 * 2.5的值是: A、8、7 B、87 C、88 D、96 答案:B
3)言语理解
1、人人都渴望理解,常常抱怨旁人不理解自己。这正说明理解并不容易,而被理解就更难。用无休止的抱怨、解释、辩论、大喊大叫去求得理解,更是只会把人吓跑的。不理解本身应该是可以理解的。理解“不理解”,这只是理解的初步,也是寻求理解的前提。他连别人为什么不理解都理解不了,又怎么能理解别人?一个不理解别人的人,又怎么要求旁人的理解呢?
不符合这段话意思的是( )。
A、认为不理解自己的人是爱抱怨和爱发牢骚的人
B、理解自己容易,理解他人却是很困难的
C、要获得别人的理解,首先要理解别人
D、人的认识总是有一个由不理解到理解的发展过程
答案:A
2、人无论是高尚的、龌龊的、优秀的、猥琐的、睿智的、愚钝的,身处寂寞的境遇,不等于便陷入寂寞的窘迫。人无非生活在这两片天地里,环境似云,有聚的热烈,有散的寡落;心境似水,有静的轻柔,有动的汹涌。人无非生活在这两片天地里,以不断变幻的角色,把各个不同的命运去演示。
画线词语“这两片天地”分别指( )。
A、
文档评论(0)