- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
1.要使摄像机的构图与透视视口的构图一样,需要使用哪个命令?( ) A.Views/Match Camera to view B.Views/Show Transform Gizmo C.Views/Show Background D.Views/Show Key Times 答案:A
2.透视图可帮助我们观察( )角度的场景。 A.从上往下 B.从前往后 C.从左往右 D.任意 答案:D
3.几何球体表面的构成图形是( )。 A.正方形 B.三角形 C.圆形 D.星形 答案:B
4.在放样的过程中,下面的哪一种方法不能够对齐截面图形的第一点?( ) A.对每个截面图形就用Edit Spline编辑修改器,然后使用Make First按钮来指定与其他截面对齐的新的第一点 B.将每个截面图形转换成Editable Spline,然后使用Make First按钮来指定与其他截面对齐的新的第一点 C.进入Modifu面板,打开Sub-Object按钮,选择路径上的截面图形,旋转这些图形,直到第一点对齐为止 D.旋转截面图形的关联图形,来对齐第一点 答案:D
5.( )是对视图进行显示操作的按钮区域。 A.视图 B.工具栏 C.命令面板 D.视图导航 答案:D
6.3DS MAX的工作界面的主要特点是在界面上以( )的形式表示各个常用功能。 A.图形 B.按钮 C.图形按钮 D.以上说法都不确切 答案:C
7.隐藏当前视口中的网格的默认快捷方式是( )。 A.F5 B.I C.W D.G 答案:D
8.如果想隐藏背景上的网格线,可以按下键盘上的( )键。 A.W B.H C.G D.C 答案:C
9.下列哪个命令可进行网格渲染?( ) A.Faced B.Wire C.2-sided D.Face Map 答案:B
10.位图贴图类型为( )。 A.Bitmap B.Flat Mirror C.Planet D.Maska 答案:A
11.标准的Windows电影文件格式是( )。 A.AVI B.MPEG C.MOV D.RM 答案:A
12.常用的3DS MAX动画输出文件格式为( )。 A.*.max B.*.avi C.*.jpg D.*.gif 答案:B
13.使用哪个命令可以输入扩展名为DWG的文件格式?( ) A.Open B.Merge C.Import D.Xref 答案:C
14.纹理坐标系用在下面哪种贴图上?( ) A.自发光贴图 B.反射贴图 C.折射贴图 D.环境贴图 答案:A
15.edit mesh中有几个次物体类型?( ) A.5 B.4 C.3 D.6 答案:A
16.用于控制油罐模型细分程度的参数是( )。 A.切片 B.混合 C.边数 D.平滑 答案:C
17.Wire的意思是( )。 A.双面 B.面贴图 C.细化面 D.线框 答案:D
18.能够实现“线框”显示功能的命令是( )。 A.Smooth+highlights B.Smooth C.Wireframe D.Faces 答案:C
19.相机默认的镜头长度是( )。 A.24.123mm B.48.214mm C.43.456mm D.36.24mm 答案:C
20.Camera的哪项参数可以调节视野的大小?( ) A.FOV B.Environment Ranges C.Multi Pass Effect D.Clipping Planes 答案:A
21.能够根据相机衰减范围产生淡入淡出效果的是( )。 A.层雾 B.标准雾 C.体积雾 D.体积光 答案:B
22.Pyramid是哪种基本物体?( ) A.立方体 B.金字塔 C.圆柱体 D.壶 答案:B
23.修改器菜单里利用其中的命令可以对所创建的物体的参数进行修改,这个菜单几乎包括了( )命令面板中所有的命令。 A.状态 B.工具 C.修改 D.图形 答案:C
24.下列的哪个命令不可以用来修改三维对
您可能关注的文档
最近下载
- 2024—2025学年辽宁省大连市名校联盟九年级上学期期中考试化学试卷.doc VIP
- 软件开发(平台开发)项目实施方案.pdf VIP
- 巨野青年路南拆迁规划方案.pptx VIP
- 中华古籍子集明伦汇编 人事典六十一岁至七十岁部.pdf VIP
- 小学生三年级数学文化节活动主题班会.pptx VIP
- 2022年-2023年房地产估价师之基本制度法规政策含相关知识题库综合试卷A精品.pdf VIP
- 燃气燃烧与应用_chap4.ppt VIP
- 剑桥少儿英语介绍.pptx VIP
- 第三单元 四则混合运算(一)整理和复习(1) 课件2025西师大版数学三年级上册.ppt
- 油菜根肿病对油菜生长的影响及药物防治策略探究.docx
原创力文档


文档评论(0)