- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
03贯彻新发展理念,建设现代化经济体系 课后测试答案.doc
贯彻新发展理念,建设现代化经济体系 课后测试答案
单选题
1、( )年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。(10?分)
?A2018
?B2020
?C2035
?D2050
答案:B
2、十九大提出了( )个强国目标,充分的表明“做强中国”是我们的根本任务。(10?分)
?A3
?B6
?C12
?D14
答案:C
3、本课指出,市场和政府要协同作用,宏观调控要( )。(10?分)
?A越多越好
?B越少越好
?C有度
?D有不可替代性
答案:C
多选题
1、建设现代化经济体系是( )的迫切需要。(10?分)
?A转方式
?B调结构
?C形成新的经济基础
?D形成新的增长动力
答案:A B D
2、现代化经济体系包括( )。(10?分)
?A现代动力体系
?B现代产业体系
?C现代产业新体系
?D现代经济体制
答案:D
3、形成现代动力体系要推动经济发展( ),提高全要素生产率。(10?分)
?A人力变革
?B动力变革
?C效率变革
?D质量变革
答案:B C D
4、实施乡村振兴战略,( )问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。(10?分)
?A农业
?B农村
?C农地
?D农民
答案:A B D
判断题
1、建设现代化经济体系是十九大至二十大的重大战略目标。(10?分)
?A正确
?B错误
答案:正确
2、建设现代化经济体系是由高质量发展阶段转向高速增长阶段的内在要求。(10?分)
?A正确
?B错误
答案:错误
3、十九大提出形成现代动力体系要以经济质量和效益为中心。(10分)
?A正确
?B错误
答案:错误
您可能关注的文档
最近下载
- 行测秒杀技巧.docx VIP
- 9706.1有源医疗器械检测用-GB_T 42062-2022风险管理报告.docx VIP
- 2025年河北省政府采购评审专家考试试题及答案.docx VIP
- FIDIC-咨询协议通用条款-2006第四版-中文翻译.pdf VIP
- 中国多发性骨髓瘤诊治指南(2024年修订).pdf
- 大学生职业生涯规划.pdf VIP
- 横河(Yokogawa)uR10000、uR20000通信接口使用说明书(中文).pdf
- 2024版外研版英语八年级上册全册各单元重点知识点清单(默写).pdf VIP
- 幼儿园食育课程与中华优秀传统文化相融合的价值与路径研究.docx VIP
- BAKERHUGHS旋转导向简介教学.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)