- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit3SectionⅢLearningaboutLanguage
Unit 3 Section Ⅲ Learning about Language Using Language 精品练习1(人教版必修1)
Ⅰ.词汇知识
1.p (n.)a cloth bag filled with soft material that you put your head on when you are sleeping
2.w (n.)the soft thick hair that sheep and some goats have on their body
3.f (n.)hot bright burning gas that you see when something is on fire
4.c (n.)a large natural hole in the side of a cliff or hill,or under the ground
5.r (adj.)someone or something can be trusted or depended on
6.v (n.)what you think or believe about something
答案:1.pillow 2.wool 3.flame 4.cave 5.reliable 6.view
Ⅱ.重点短语
1. 相反,代替
2. 放弃;停止
3. 感觉像……
4. 穿着
5. 照常
6. 醒着
7. 举起,张贴,悬挂
8. 在午夜
9. 留下
10. 向某人问好
答案:1.instead of 2.give up 3.feel like 4.be dressed in
5.as usual 6.stay awake 7.put up 8.at midnight
9.leave behind 10.say hello to sb.
Ⅲ.必背句型
1.A determined person always tries to finish the job, .
不管困难有多大,一个有决心的人总是尽力完成工作。
答案:no matter how hard it is
2. was hard work but as we looked around us,we were surprised by the view.
上山很艰难,但是当环顾四周,我们惊讶于眼前的景色。
答案:To climb the mountains
3.At one point we were we found ourselves cycling through clouds.
到了某一点我们的位置太高了,我们发现我们正在云里骑车。
答案:so high that
4.There was almost no wind—only the flames of our fire .
(晚上)几乎没有风,只有篝火的火焰与我们做伴。
答案:for company
5.We see them!
我们迫不及待地想要见到他们。
答案:can hardly wait to
Ⅰ.品句填词
1.The mother put her baby on a soft p ,and then the baby slept soundly.
答案:pillow
2.From the top you can get a wonderful v of the city.
答案:view
3.Do you like my new w coat?
答案:wool/woolen
4.They found the body buried b a pile of leaves.
答案:beneath
5.Can you tell us something about the history of the (寺庙)?
答案:temple
6.We are looking for someone who is (可信赖的)and hardworking.
答案:reliable
Ⅱ.完成句子
1. (像往常一样),I slept late that Saturday morning.
答案:As usual
2.Rose likes singing,but her sister Mary
您可能关注的文档
- 2015-2016学年上学期八年级期末联试试卷.docx
- 2015~2016学年六年级数学总复习作业(三).docx
- 2015~2016学年六年级数学总复习作业(六).docx
- 2015~2016学年数学五年级下册期末复习作业(五).docx
- 2015~学校 班级 姓名 考号.docx
- 2016---2017学年下期期中考试 七年级.docx
- 2015最新广州版六年级下册英语单词(含音标).docx
- 2016---2017学年度上学期九年级质量监测(一)·语文.docx
- 2016-2017学年上学期重点小学6年级期末检测卷.docx
- 2016-2017学年下学期七年级期中考试.docx
- Unit 4 Food and Restaurants单元分课时练习(冀教版七上).docx
- Unit 4 Food and Restaurants单元检测(冀教版七上).docx
- Unit 4 Section Ⅲ Learning about Language & Using Language 精品练习1(人教版必修1).docx
- Unit 5 Family and Home单元检测(冀教版七上).docx
- Unit 5 Family and Home同步练习(冀教版七上).docx
- Unit 5 Section Ⅲ Learning about Language & Using Language 精品练习1(人教版).docx
- Unit 6 Let’s Go Lesson 41-44同步练习(冀教版七上).docx
- Unit 6 Let’s Go Lesson 45-48同步练习(冀教版七上).docx
- Unit 7 重点词汇、句型.docx
- Unit 8 Loud music makes me tense单元过关测试.docx
文档评论(0)