logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 企划文宣(应用文书) > 规范文件

公路桥涵施工技术规范题库.doc 16页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
《公路桥涵施工技术规范》题库? 一、单选题(共40题。每题4个选择项,只有一个正确答案)? 1、护筒的埋置深度在旱地或筑岛处宜为(??)? A.2~4m?? B.3~4m? C.4~5m?? D.2~3m? 答案:( A ) 2、钻孔灌注桩的护筒顶宜高于地面(??)? A.0.2m???? B.0.3m??? ??? C.1.0~2.0m?? D.1.0~1.5m? 答案:( B ) 3、护筒埋设后应核对其位置,护筒平面位置偏差不得大于(?),倾斜度不得大于1%。? A、3cm???? ?? B、4cm??? ?? C、5cm?? ?? D、6cm? 答案:( C ) 4、水下混凝土在灌注过程中,导管的埋置深度宜控制在(?) ?A.2~4m???? ? B.2~5m???? ? C.2~6m????? ? D.2~7m? 答案:( C ) 5、水下混凝土灌注前应检查孔底沉淀厚度,对于直径≤1.5m的摩擦桩,其厚度应(?)? A.?≤100mm????? ? B.?≤150mm???? ?? C.?≤200mm???? ?? D.?≤300mm? 答案:( A ) 6、水下混凝土在灌注时应能保持足够的流动性,其坍落度当桩孔直径D<1.5m时,宜为(??)? A.180~220mm?? ?? B.180~200mm?? ?? C.160~220mm??? ? D.160~200mm? 答案:( A ) 7、人工挖孔桩作业时,规范要求当孔深大于(??)时,必须采取机械强制通风措施。? A.10m??? ?? B.15m??? ?? C.20m??? ?? D25m? 答案:( A ) 8、混凝土采用泵送时,泵送的间隔时间不宜超过(??)? A.10min??? ? B.15min?? ?? C.20min? ??? D.25min? 答案:( B ) 9、自高处向模板内直接倾卸混凝土,其自由倾落高度不宜超过(??) A.1m??? ??? B.1.5m??????? C.2m?????? ??? D.3m? 答案:( C ) 10、当张拉中使用的千斤顶使用超过(??)或在使用过程中出现不正常现象时,应重新校验。? A.5个月或200次? B.6个月或200次? C.5个月或300次?? D.6个月或300次? 答案:( D ) 11、压浆时,浆液自拌制完成至压入孔道的延续时间不宜超过(??) A.30min???? B.40min?????? ? C.60min??? ???? D.90min? 答案:( B ) 12、为保证管道中充满灰浆,在关闭出浆口后,应保持不小于0.5Mpa的稳压期,该稳压期宜为(??)? A.1~3min?? ?? B.2~3min? ?? C.2~5min?? ? D.3~5min? 答案:( D ) 13、后张法实测项目中,张拉伸长率允许偏差为(??)? A.±4%?? ?? B.±5%?? ?? C.±6%?? ?? D.±8%? 答案:( C ) 14、钢筋在工地存放时,应按不同品种、规格,分批分别堆置整齐,不得混杂,并应设立识别标志,存放的时间不宜超过(??)个月。? A.3?? ?? B.4?? ?? C.5??? ? D.6? 答案:( D ) 15、钢筋与模板之间设置垫块的制作厚度不应出现负误差,正误差应不大于(??) A.1mm??? ? B.2mm?? ?? C.3mm? ??? D.4mm? 答案:( A ) 16、电弧焊接与钢筋弯曲处的距离不应小于(??),且不宜位于构件的最大弯矩处。? A.10cm??? ? B.5d??? ?? C.15cm????? ? D.10d? 答案:( D ) 17、在(??)以上强风、浓雾、暴雨和暴风雪等恶劣气候条件下,不应进行高处的施工作业。? A.3级??? ? B.4级???? C.5级??? ? D.6级? 答案:( D ) 18、采用插入式振动器

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556