- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
判断题?(总分20分,每题1分,共20小题)
1.校本培训是一种以任职学校为基地,辅之以大学或师资培训机构提供必要课程和人员而开展的师资培训模式
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.用鼠标移动窗口,只需在窗口中按住鼠标左按钮不放,拖曳移动鼠标,使窗口移动到预定位置后释放鼠标按钮即可。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.在网页中,可以创建一个链接到E-mail地址的超级链接目标。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.在刚开始使用MOODLE进行教学时,不需要进行试用。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.微信公众平台可以为账号自动生成一个二维码,从而帮助学习者通过扫描二维码进入平台。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.课堂讲授需要有一个课件将上课内容完整呈现出来
A. 对
B. 错
答案:B解析:
7.合作学习的问题要适合合作研究,要基于独立思考基础之上。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.FLVCD可以获取国内外各大网站视频原始地址
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
9.聚光灯有拍照功能,可以将所突出的内容拍下来。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
10.Photoshop不能执行播放声音文件操作
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
11.通过修改学生的权限,可以使学生对某个Wiki只能看不能改。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
12.自主探究模式有利于培养学生的发现能力和学习兴趣,有利于知识的保持和应用,因此适用于所有科目的教学
A. 对
B. 错
答案:B解析:
13.综合性复习是一个不断总结提炼、积累丰富、逐步完善、吸收内化的过程。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
14.在网络学习空间中,学生只能开展独立学习,不能进行互动学习
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
15.虚拟实验可以帮助学生更好的观察实验现象
A. 对
B. 错
答案:A解析:
16.交互式电子白板中的选择键可以实现选中某一个书写对象,可以对它进行移动、缩放、旋转等操作。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
17.在MindManager中可以建立多级主题分支。()
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
18.思维导图中优先级被分为了5个等级。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
19.如果要制作“教学课件要求”演示文稿,并希望所有教职工能在线观看(无论他们的电脑上是否安装了PowerPoint),可采用将演示文稿结合Microsoft Producer,制作多媒体在线培训材料,并放到学校网站上供教职工观看
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
20.我们使用Word进行打印文档时,只能打印整篇文档,不能选择打印文档中某几页的内容。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
单选题?(总分40分,每题2分,共20小题)
21.网络道德的特点是?
A. 自主性
B. 多元性
C. 开放性
D. 以上皆是
答案:D解析:
22.“PPT中超链接的制作”技巧中为了实现PPT中不同页面间的跳转需要插入“超链接”到
A. 原有文件或网页
B. 新建文档
C. 本文档中的位置
D. 电子邮件地址
答案:C解析:
23.农远工程教育资源的分类有哪些?
A. 知识点教学资源
B. 自助学习资源
C. 活动拓展资源
D. 专题教育资源
答案:C解析:
24.信息技术支持下的课堂讲授要求教师能够灵活应用各种多媒体素材,以下多媒体素材文件类型中,( )具有交互性
A. AVI
B. JPG
C. PNG
D. SWF
答案:D解析:
25.PPT2010中插入图片之后,会发现图片将先前的文字覆盖了,通过_______可以调整图层顺序,将先前的文字显示出来
A. 视图-大纲试图
B. 对动画重新排序-向前移动
C. 右击对象,选择下移一层
D. 直接拖动对象
答案:C解析:
26.在MindManager中可导出的图像文件格式有()
A. BMP
B. JPEG
C. A和B都对
D. A和B都不对
答案:C解析:
27.微信公众平台的用户功能____,可以帮助管理协作学习的分组。
A. 只能使用平台默认的分组
B. 可以自定义分组
C. 用户一旦分组就不能修改
D. 不能使用
答案:B解析:
28.学生们进行合作时,()分组能让具有不同技能的学生进行合作。
A. 异质
B. 同质
C. 混合
D. 自由
答案:A解析:
29.( )旨在使学习者建构起宽厚而灵活的知识基础;发展有效的问题解决技能;发展自主学习和终生学习的技能;成为有效的合作者;并培养学习的内部动机。
A. 基于问题学习
B. 有意义的学习
C. 资源型学习
D
您可能关注的文档
- 《阅微草堂笔记》11则.pptx
- 《云计算(第三版)》配套PPT之十九:第5章Hadoop2.0主流开源云架构(五).pptx
- 《怎样描述力》课件沪科版.ppt
- 《珍爱生命拒绝毒品》PPT.ppt
- 《直线运动》单元测试卷.ppt
- 《中国传统装饰》复习提纲.docx
- 《中国建筑的特征》(图丰富).ppt
- 《中国建筑的特征》课件.ppt
- 《中考大一轮数学复习》课件课时22概率的简要计算(概率2).ppt
- 《中考语文复习现代文阅读复习策略》课件[1].ppt
- 【C1】临床护理技术操作常见并发症的预防和处理规范.doc
- 【matlab代做】基于SLAM的移动机器人导航算法研究-副本(2).doc
- 【popeye精品教学】五年级上册第四单元第十五课《落花生》.ppt
- 【安装预算必看】太全了(电气、给排水、消防、采暖燃气).docx
- 【百分闯关】北师大版2016届九年级数学下册课件:第一章综合训练(1.5~1.6).ppt
- 【北师大版】五年级语文上册《他发明了什么》课件.ppt
- 【步步高】2015-2016学年高中数学第三章3.1.1倾斜角与斜率课件新人教A版必修2.ppt
- 【测控指导】2015-2016学年高中化学2.3卤代烃练习新人教版选修5.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中历史第五单元第14课物质生活与习俗的变迁课件新人教版必修2.ppt
- 【创新设计】2014-2015学年高中化学1-3垃圾的妥善处理与利用同步课件鲁科版选修1.ppt
最近下载
- 自考 新思想学习资料 15040新思想 主观题.pdf VIP
- 郑功成“社会保障学”名词解释.pdf VIP
- 《PLC应用技术(西门子上册)第2版》中职技工全套教学课件.pptx
- 澳大利亚矿产资源和矿石储量报告规范JORC2004(中文版).doc VIP
- 澳大利亚矿产资源和矿石储量报告规范2004(英文版)..doc VIP
- 法语TCF-TEF高频词汇表.pdf VIP
- 电子商务运营 案例上 1”小罐茶“微信社交平台销售教学案例--得物App教学案例.pdf VIP
- T/CAQI 32-2017_家用和类似用途饮用水处理装置用电磁阀.pdf VIP
- 北美营养品比较指南.doc VIP
- 自动控制原理及其应用答案版黄坚课后答案.ppt VIP
文档评论(0)