- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
课时作业22 Unit 2 The United Kingdom
Ⅰ.单项填空
1.(2013·山西四校联考)As the train ran faster and faster, the lights of the city were soon ________.
A.left off B.left alone
C.left behind D.left out
解析:leave behind 留下,落在后面。句意:随着火车跑得越来越快,城市的灯光很快被抛在后面。leave off 停止;leave alone 不理;leave out 漏掉。
答案:C
2.(2013·包头市第三十三中期末考试)For us Senior Three students, believing that our hard work will ________ can build up our confidence.
A.take off B.pay off
C.keep off D.get off
解析:pay off 获得成功,得到回报。句意:对于我们高三的学生来说,相信努力学习会获得成功能够增强信心。take off 起飞,脱下;keep off 远离;get off 下车。
答案:B
3.When he heard that he was admitted by Qinghua University, he jumped with ________.
A.thrill B.fright
C.surprise D.terror
解析:考查名词词义。句意:当他听说他已被清华大学录取时,他兴奋地跳了起来。with thrill 兴奋地。
答案:A
4.(2013·山西太原市测评)When electric cars become ______,well need to build more charging stations.
A.available B.useless
C.different D.famous
解析:available 可用的。useless 无用的;different 不同的;famous 著名的。句意:当电动汽车可用后,我们需要建更多的充电站。
答案:A
5.The two men discussed and came to ________ conclusion that the helicopter would take ________ place of car some day.
A./; / B.a; the
C.a; / D./; the
解析:come to a conclusion 得出结论;take the place of 代替。
答案:B
6.(2013·哈尔滨六中期末考试)Doing your homework is a sure way to improve your test scores, and this is especially true________it comes to classroom tests.
A.before B.since
C.when D.after
解析:when it comes to...当谈及……时,为固定句型。
答案:C
7.If what you say is not ________ with what you do, it will have a bad effect on your children.
A.controversial B.consistent
C.confident D.considerate
解析:考查形容词辨析。be consistent with 与……一致。句意:如果你言行不一的话,这将对你的孩子产生不好的影响。controversial 争论的,争议的;confident 自信的,确信的;considerate 考虑周到的。
答案:B
8.Our new house is very________for me as I can get to the office in five minutes.
A.adaptable B.comfortable
C.convenient D.available
解析:句意:我们的新居很便利,我从家到办公室只需5分钟。convenient方便的,符合题意。
答案:C
9.I have________my secretary to meet the foreign guest at the airport.
A.organ
您可能关注的文档
- F9 revision(ACCA考试F9考前复习整理).doc
- 大地世纪广场钢筋直螺纹套筒购买合同.doc
- 工程规划图审需核准资料情况.doc
- 指数和对数结论.docx
- LED标识与可追溯性控制程序.doc
- 读写3级1单-新练习.doc
- 如何在PPt放映中输入文字并判断对错.docx
- 会计继续教育基础会计练习答案.doc
- 2015年山西省核医学与技术专业主任药师高级职称考试习题集.doc
- 部门工作量化.doc
- 2025-2026学年小学英语沪教牛津版深圳用六年级下册-沪教牛津版(深圳用)(2015)教学设计合集.docx
- 春运互动及车展品牌合作案例分析.pdf
- 2025年初级护理师考试历年真题300题(含答案及解析).doc
- 2025基础会计学期末测试题a卷及答案.doc
- 难点详解鲁科版八年级物理下册-第七章压强章节测评试题.docx
- 难点详解鲁科版八年级物理下册-第七章压强章节测评试题(含答案及解析).docx
- 2025年初级护理师考试历年真题400题(含答案及解析).doc
- 难点详解鲁科版八年级物理下册-第七章压强章节测评试卷(详解版).docx
- 2025年护理学基础知识考试试题库及答案(共300题).docx
- 2025-2026学年小学英语沪教牛津版深圳用五年级上册-沪教牛津版(深圳用)(2015)教学设计合集.docx
原创力文档


文档评论(0)