- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
HYPERLINK 正保远程教育(美国纽交所上市公司 代码:DL)
_____________________________________________________________________
[ PAGE \* MERGEFORMAT 20]
职业培训教育网 01024小时)
2014职称英语《理工C》真题及答案(代码32)
第一部分:词汇选项
下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与划线部分意义最相近的词或短语。
1. Take some?spare?clothes in case you get wet.
A.fine
B. winter
C. outdoor
D. extra
答案:D
2. Afterwards there was just a feeling of?let-down.
A. excitement
B. anger
C. calm
D. disappointment
答案:D
3. The AIDS?convention?will be held in Glasgow.
A. conference
B. party
C. celebration
D. union
答案:A
4. The new service helped?boost?pre-tax profits by 10%.
A. return
B. realize
C. increase
D. double
答案:C
5. Some comments are just?inviting?trouble.
A. asking for
B. keeping out of
C. getting into
D. suffering from
答案:D
6. His knowledge of French is?fair.
A. very useful
B. very limited
C. quite good
D. rather special
答案:B
7. The book raised a storm of?controversy.
A. damage
B. voice
C. doubt
D. argument
答案:C
8. My?principal?concern is to get the job done fast.
A. serious
B. main
C. deep
D. particular
答案:B
9. Lack of space?forbids?further treatment of the topic here.
A. receives
B. deserves
C. accepts
D. prevents
答案:D
10. He made a number of rude?remarks?about the food.
A. comments
B. signs
C. manners
D. noises
答案:A
11. They are trying to?identify?what is wrong with the present system.
A. prove
B. discover
C. consider
D. imagine
答案:B
12. His heart gave a sudden?leap?when he saw her.
A. hope
B. jump
C. silence
D. life
答案:B
13. The worst?agonies?of the war were now beginning.
A. parts
B. aspects
C. pains
D. results
答案:C
14. I’m sure I’ll be able to?amuse?myself for a few hours.
A. entertain
B. treat
C. hold
D. keep
答案:A
15. Several windows had been?smashed.
A. cleaned
B. broken
C. replaced
D. fixed
答案:B
第二部分:阅读
您可能关注的文档
最近下载
- 2024人教版PEP四年级上册英语《Unit 5 The weather and us》第一课时课件.pptx VIP
- 2025年统编高中语文必修上册第一单元知识点归纳.docx VIP
- 人教版道德与法治三年级上册第7课《走近我们的老师》课件.pptx VIP
- 外研版(2025)必修 第一册Unit 4 Friends forever Understanding ideas—Reading comprehension课件(共37张ppt)(含音频+视频).pptx VIP
- 哈弗 H5说明书使用手册.pdf VIP
- 岗位序列、职等职级和薪酬管理规定以及划分制度-一职四薪.pdf VIP
- TZS 0680—2025《医疗机构实验室生物安全管理组织架构规范》(水印版).pdf VIP
- 抗癌药物研发工作计划.docx VIP
- 望色要领.PPT
- 设计质量保证措施.docx VIP
文档评论(0)