- 7
- 0
- 约1.23万字
- 约 50页
- 2019-04-20 发布于湖北
- 举报
2011年全国职业院校技能大赛中职组“中粮福临门杯”烹饪技能比赛
基础理论测试公示题
1.职业道德是人们在特定的职业活动中所应遵循的( 的总和。
A.利益关系
B.行为规范
C.职业守则
D.奉献精神
答案:B
2.职业道德在内容方面具有( 的特征。
A.超前性和偶然性
B.稳定性和连续性
C.暂时性和波动性
D.稳定性和复杂性
答案:B
3.忠于职守,爱岗敬业的具体要求是:树立职业理想、强化( 、提高职业技能。
A.技术革新
B.职业责任
C.标准管理
D.团队意识
答案:B
4.霉菌毒素是指( 在其污染的食品中产生的有毒代谢产物。
A.寄生虫
B.细菌
C.病毒
D.霉菌
答案:D
5.引起食品腐败变质的主要原因是( 。
A.细菌的作用
B.温度
C.湿度
D.氧气
答案:A
6.可能受到硝基化合物污染的食品是( 。
A.馒头
B.米饭
C.豆腐
D.咸鱼
答案: D
7.使用( 制作的餐具可带来“白色污染”。
A.聚乙烯
B.聚丙烯
C.聚氯乙烯
D.橡胶答案: C
8.有毒动植物食物中毒不包括( 。
A.河豚鱼中毒
B.麻痹性贝类中毒
C.四季豆中毒
D.砷中毒
答案:D
9.引起食物中毒的原因是( 。
A.食物过敏
B.膳食营养不平衡
C.被污染的动植物性原料
D.暴饮暴食
答案: C
10. 组氨酸含量较多的是( 。
A.金枪鱼
B.鲫鱼
C.带鱼
D.黑鱼
答案:A
您可能关注的文档
- .全网营销解决方案销售思路.ppt
- .缺氧缺血性脑病护理(学时).ppt
- .确定函数表达式.ppt
- .热机与社会发展.ppt
- .人和动物细胞的结构和功能.ppt
- .人教版必修第二章第节城市内部空间结构(共张PPT).ppt
- .人口的空间变化.ppt
- .人口的数量变化.pptx
- .人类对疾病的抵御教学.ppt
- .人类面临的主要环境问题.ppt
- 2011年全球汽车半导体供应链面临转变教程.doc
- 2011年三元区初中毕业班质检思品及答案教程.doc
- 2011年山西省法律硕士(非法学)专业综合试题及答案考试答题教程.doc
- 2011年陕西省法律硕士联考综合课(非法学)真题最新考试试题教程.doc
- 2011年上半年《互联网及其应用》课程第1次作业答案教程.doc
- 2011年上学期成长空间多元艺术体验亲子活动介绍及教程.doc
- 2011年社会实践个人活动方案设计表教程.doc
- 2011年社会实践优秀团队奖申报材料(修改1)教程.doc
- 2011年中考化学试题汇编――化学方程式教程.doc
- 2011年中考化学一轮复习知识精讲 化学方程式教程.doc
原创力文档

文档评论(0)