- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
七夕彩信图片
篇一:七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略
导语:七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略!剩男剩女们抓紧时间来看看什么样的表白才能更容易收获爱情。
这个七夕送什么好呢?怎么在七夕情人节求爱成功呢?这个情人节如何让你心仪的他(她)度过一个温馨浪漫的一夜?礼意久久为您精心安排追女友、求爱的“温情系列套餐”,让您与他(他)在一年一次的七夕情人节里情意久久!七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略一:鲜花攻势
“送花真是没有创意!”可别这么说,女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善,尤其是七夕情人节礼物。当然,情人节的鲜花少不了红玫瑰,不过你完全可以送符合她性格的花哟。如果她是个温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花!
别忘了,不但要送花,还要在花束内夹上你的卡片,才显得你是有备而来,卡片上最好亲自写几句甜蜜的话。鲜花会凋零,你的手迹却可以成为她永久保存的珍藏。如果你想给她一个惊喜,那么就不要在卡片上写落款,也不要亲自交给她,做她情人节这天的神秘倾慕者吧,她会一整天都得意地偷偷笑喔。如果你不能鼓起勇气向她表白,那么就用鲜花做你的开场白吧。最后,现在的花3小时极速送达,又新鲜又快速。
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略二:情书攻势
没想到吧?情书其实是特别有效的杀手锏哟。如果你对自己的文字能力还比较自信,那么试试这一招吧,绝对会给他(她)留下永难磨灭的印象。什么?《情书大全》?《致胜情书手册》?看都不要看,一定要真心实意地写属于你自己的
情书。如果被对方发现,你是从其他地方抄来的沉腔滥调,不但不能加分,反而会让你在他(她)心中的形象大打折扣。因为这样显得你是个撒谎的人喔。只要是你自己写的,哪怕幼稚点也没关系,勇敢的情人到哪里都会受欢迎的。现网上有竹简情书卖的很热销,回归二千年前纯朴的古老浪漫爱情书,一份千年不烂的情书誓言。
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略三:心动蜡烛
送花,太老套。情书,太费功夫。那么这支蜡烛一定可以打动他(她)的心。前提是,你们要有已经计划好的约会。约好他(她),然后带着一支彩色小蜡烛(大小以能隐蔽地携带为合适),还有打火机,去赴约吧。如果你们是在室外,那么等天色暗下来(晚间7点以后),找个借口带他(她)离开人群,在他(她)不留意的时刻,拿出蜡烛点燃,烛光辉映下的两个人,还有什么不能说?你们可以一起许个愿,看看能不能在这一年实现哟!如果在室内,可以借口电路故障熄掉灯,然后忽然点亮蜡烛,这个七夕节一定令他(她)又惊又喜!
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略
七夕怎么表白?七夕情人节求爱表白方法攻略四:美酒攻势
微妙的酒精,最适合在情人节这一天营造气氛喔!不要太烈,红酒是最佳选择,也可以选别种果酒,总之,看起来浪漫是最重要的。口味要选稍甜的才适合情人节,香槟也是不错的选择。
如果你们平时约会就喝一点酒,那么这次情人节更要好好挑选一种美酒。如果平时很少有机会一起喝酒,那么就利用这次机会,酝酿“美酒+鲜花”的情人节。小酒微醺的时刻,鼓起勇气,把心底的话说出来!就算失败了,也可以推罪给酒精,一句”我好像有点醉了”,绕开尴尬的场面,不用担心以后没有见面的余地。
篇二:七夕节知识竞答题
广州乞巧文化节知识竞答题
1、七夕节是每年七月七日,相传是汉族的未婚女子过的节日,故又称“”节。 答案:女儿节
2、乞巧节又称双星节、女儿节、七夕节,在广州,我们也称“ ”、 “” 答案:七姐诞、摆七娘
3、广州乞巧文化节活动是从哪一天开始?持续到哪一天?
答案:农历初三至初七
4、广州乞巧文化节每一届都有主题,去年的口号是“七夕天河,美丽广州”,那今年的口号是“ ”
答案:七夕天河,梦圆广州
5、广州第一届乞巧文化节于哪一年举办?
答案:xx年
6、今年的广州乞巧文化节是第几届?
答案:第十届
7、七夕传说与哪对人物有关?
答案:牛郎与织女
8、相传每年的七月七日牛郎和织女都会在喜鹊的帮助下相见,那他们会在哪里相会呢?
答案:鹊桥
9、七夕节又称乞巧节,乞巧通常是指年轻女子向织女乞求心灵手巧,其中乞求心灵手巧又有另一番寓意,其寓意是” ”
答案:美好婚姻
10、七夕是哪种动物的生日?
答案:牛
11
您可能关注的文档
- 一辈子的爱.doc
- 一起青霉素过敏死亡引起医疗纠纷的思考_0.doc
- 一路走来_0.doc
- 一针见血的哲理个性签名.doc
- 一路走来_1.doc
- 一辈子的浪漫.doc
- 一青窈《风车(かざぐるま)》中文歌词.doc
- 一雨惊醒梦中人_0.doc
- 一边一边造句大全.doc
- 一颗脆弱的心.doc
- 新型危险化学品生产企业的试生产流程设计与风险评估.docx
- 新质生产力推动农业高质量发展的现状、热点和前景.docx
- 自主招生面试题山东省泰安市必刷模拟题解析.docx
- 2025年事业单位工勤技能-四川-四川电工二级(技师)历年参考题典型考点含答案解析(5卷试题).docx
- 2025年事业单位工勤技能-陕西-陕西地图绘制员二级(技师)历年参考题典型考点含答案解析(5卷试题).docx
- 项目采购与合同管理模拟训练报告.docx
- 环境保护意识培养的课程教学实践.pptx
- 广西玉林市自主招生面试题(中考)模拟试题集解析.docx
- 英语语法中定语从句形容词化方法研究.pdf
- 新质生产力驱动泾阳茯茶产业高质量发展的模式创新研究.docx
文档评论(0)