- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
03 课后演练提能
[夯实·基础知识]
Ⅰ.单句语法填空(不多于3个单词)
1. I think________impresses me about his painting is the colours he uses.
答案:what
2. It is difficult for us to imagine ________life was like for slaves in the ancient world.
答案:what
3. The best moment for the football star was ________ he scored the winning goal.
答案:when
4.It suddenly occurred to him ________ he had left his keys in the office.
答案:that
5. Everyone in the village is very friendly. It doesnt matter ________ you have lived there for a short or a long time.
答案:whether
6. ________ is a fact that English is being accepted as an international language.
答案:It
7. The reason for his success is ________ he worked hard.
答案:that
8. It was at the very beginning ________ Mr. Fox made the decision ________ we should send more firefighters here.
答案:that; that
9. You have no idea ________ anxious I have been for her safety.
答案:how
10. I thought ________ strange that he failed to call me.
答案:it
Ⅱ. 完成句子
1.所以,在未来数百万年间,生命能否在地球上继续,取决于这个问题能否得到解决。
So ________ ________ ________ ________ on the earth for millions of years to come will depend on whether this problem can be solved.
答案:whether life will continue
2.黄昏时,我们来到了人们称之为城堡的地方,在那里人们大饱眼福。
At dusk, we came to ______ ______ ______ ________ ________, where people might have a feast for the eyes.
答案:what was called a castle
3.以前认为不可能的事情现在都变成了现实。
______ ______ ______ ________ ________ ________ has now turned into realities.
答案:What used to be considered impossible
4.我接受了他的建议,要努力工作。
I followed his suggestion ________ ________ ________ ________ ________.
答案:that I should work hard
5.你简直难以想象他是在这么短的时间内取得了这么大的进步。
You can hardly imagine ________ ________ ________ he has made in such a short time!
答案:what great progress
6.最后离开的人关灯。
________ ________ ________ turns off the light.
答案:Whoever leaves last
7.这些照片将会向你展示我们村子的样子。
These photographs will show ________ ________ ________ ________ ________ ________.
答案:you what our village looks like
8.令球迷欣喜的是,这个年轻的球员在乒乓球锦标赛上表现很好。
________ __
您可能关注的文档
- 2018.12神州智达2019届高三诊断性大联考(一)理综化学试卷-不包含答案.docx
- 2018.高二下语文期中考试试卷.doc
- 2018·高二·第1期-阅读+七选五+完形+语法填空+短文改错假期练习题.docx
- 2018--019年上期期末考试8年级物理(含有答案).doc
- 2018--019年上期期末考试8年级物理(有答案).doc
- 2018-2019八年级第一学期期中语文试卷(和答案).doc
- 2018-2019八年级下学期英语期中模拟测考试试卷.doc
- 2018-2019版生物必修3第2章动物与人体生命活动的调节章末检测卷(二).docx
- 2018——2019部编小学语文二年级(上).docx
- 2018-2019初三下学期语文期中模拟测考试试卷【原卷+答案】.docx
- 2018-2019年广东省深圳市龙岗区八年级(上)期末数学试题及答案.docx
- 2018-2019年国标苏教版六年级下册语文【教材梳理】专项部分-字词-.doc
- 2018-2019年海伦市乐业乡长山小学校一年级上册数学练习试题含答案.doc
- 2018-2019年湖北省天门市、潜江市、应城市高一下学期期中联考数学试题.doc
- 2018-2019年湖北省宜昌市教学协作体高二下学期期中考试数学(文)试题(Word版).doc
- 2018-2019年江苏省大丰市新丰中学高二下学期期中考试数学(理)试题-Word版.doc
- 2018-2019年江苏省无锡市新吴区新城中学八年级下期中复习数学试卷.docx
- 2018-2019年江西省抚州市临川一中八年级(上)期末生物试卷.docx
- 2018-2019年九年级(上)期末物理模拟试卷(解析版).doc
- 2018-2019年九年级物理上学期期中检测模拟试题(有答案).doc
文档评论(0)