- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
汽车知识问答
第一家与中国合资生产轿车的公司是(C)
A福特 B、本田 C、克莱斯勒汽车公司
2、“羚羊”是哪家汽车厂商的品牌(A)
A、长安 B、宝马 C、本田
3、中国高速公路最高限速为(B)公里/小时
A、110 B、120 C、130
4、机械师车内后视镜可以防眩目,,使用的是什么原理(A)
A、折射 B、反射 C、漫射
5、以下哪个国家销售的汽车不是右舵(C)
A、英国 B、法国 C、美国
6、劳斯莱斯汽车的标志是(A)
A、胜利女神 B、自由女神 C、快乐女神
7、福特FORG总部位于美国什么地方(B)
A、纽约 B、底特律 C、硅谷
8、在一些车上经常看到4X4,它代表什么(A)
A、四轮驱动 B、三轮驱动 C、两轮驱动
9、中国一汽建于(C)年
A、1949 B、1956 C、1953
10、世界上第一台内燃机是以什么为燃料的(A)
A、煤 B、石油 C、天然气
11、SUV是什么车型的缩写(B)
A、吉普车 B、越野车 C、赛车
12、宝马318i排气是多大(C)
A、1.50 B、2.00 C、2.01
13、L4发动机有几个汽缸(A)
A、4 B、5 C、6
14、哪一年中国进口第一辆汽车(C)
A、1899 B、1890 C、1901
15、奥拓的哥哥是谁(A)
A、奥迪 B、宝马 C、福特
16、一辆汽车有几块后视镜(A)
A、3 B、4 C、5
17汽车的进气口一般在车身的什么部位(B)
后部 B、前部 C、中部
18、中国大陆地区军队车辆的车牌颜色是(A)
A、白色 B、绿色 C、蓝色
19、中国的NCAP碰撞试验结果公分几个级别(A)
A、6 B、7 C、8
20电影《变形金刚》中,擎天柱的原型是一辆什么车(C)
小型卡车 B、轻型卡车 C、重型卡车
21、“汽车大王”亨利.福特去世于1947年?
答案:正确
22、“大发”属于中国的自主品牌?
答案:错误
23、“本田”属于法国的品牌?
答案:错误
24、“雪弗兰”不属于德国的品牌?
答案:正确
25、野马汽车公司属于福特集团?
答案:正确
26、世界上第一天汽车生产装配线是在美国?
答案;正确
27、现轿车的车窗中,面积最大位于汽车后车窗?
答案:错误
28、机动车在高速公路上正常行驶时,最低车速不得低于每小时80公里?
答案:60公里
29、汽车通过铁路口时,最高时速不准超过60公里?
答案:30公里
30、奥迪的总部位于德国的柏林?
答案:英格尔斯塔特
31、法拉利被誉为“赛车之父”?
答案:正确
32、阿尔法—罗密欧总部位于意大利开罗?
答案:米兰
33、驾车遇到雨雾天气,能见度在50米以内时,最高时速不准超过40公里?
答案:30公里
34、“马自达2”不属于Cross车型?
答案:正确
35、机动车通过交通信号的铁路时,应当按照交通信号通行?
答案:正确
文档评论(0)