- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(1).炎热季节施工现场宿舍应当有( )措施,保证施工人员有充足睡眠。
A.通风消暑
B.防煤气中毒
C.防蚊虫叮咬
D.防粉尘
E.防噪声
答案: AC
(2).总配电箱中漏电保护器的额定漏电动作电流IΔ和额定漏电动作时间TΔ,可分别选择为( )。
A.IΔ=50mA TΔ=0.2s
B.IΔ=75mA TΔ=0.2s
C.IΔ=100mA TΔ=0.2s
D.IΔ=200mA TΔ=0.15s
E.IΔ=500mA TΔ=0.1s
答案: ABCD
(3).土层锚杆的组成:( )。
A.锚头
B.拉杆
C.锚固体
D.管件
E.螺栓
答案: ABC
(4).脚手架作业层上的栏杆及挡脚板的设置要求为( )。
A.栏杆和挡脚板均应搭设在外立杆的内侧
B.上栏杆上皮高度应为1.2m
C.挡脚板高度不应小于120mm
D.挡脚板高度不应小于180mm
E.不设挡脚板
答案: ABD
(5).多层悬挑结构模板的立柱应( )。
A.连续支撑
B.不少于二层
C.不少于三层
D.不少于四层
E.不少于五层
答案: AC
(6).配电系统中漏电保护器的设置位置应是( )。
A.总配电箱总路、分配电箱总路
B.分配电箱总路、开关箱
C.总配电箱总路、开关箱
D.总配电箱各分路、开关箱
E.分配电箱各分路、开关箱
答案: CD
(7).施工现场需要编制用电组织设计的基准条件是( )。
A.用电设备5台及以上
B.用电设备10台及以上
C.用电设备总容量50kW及以上
D.用电设备总容量100kW及以上
E.用电设备5台及以上,且用电设备总容量100kW及以上
答案: AC
(8).施工中对高处作业的安全技术设施发现有缺陷和隐患时,应当如何处置?( )
A.发出整改通知单
B.必须及时解决
C.悬挂安全警告标志
D.危及人身安全时,必须停止作业
E.追究原因
答案: BD
(9).在( )涂刷各种防腐涂料作业时,必须根据场地大小,采取多台抽风机把苯等有害气体抽出室外,以防止急性苯中毒。
A.露台
B.地面
C.通风不良的车间
D.通风不良的地下室
E.通风不良的防水池内
答案: CDE
(10).振动器操作人员应掌握一般安全用电知识,作业时应穿戴( )。
A.胶鞋
B.防护服
C.绝缘手套
D.工作服
E.凉鞋
答案: AC
(11).人工接地体材料可采用( )。
A.圆钢
B.角钢
C.螺纹钢
D.钢管
E.铝板
答案: ABD
(12).可能发生尘肺的工种有( )。
A.石工
B.水泥工
C.电工
D.塔吊工
E.电焊工
答案: ABE
(13).钢丝绳出现下列哪些情况时必须报废和更新?( )
A.钢丝绳断丝现象严重
B.断丝的局部聚集
C.当钢丝绳磨损或锈蚀严重,钢丝绳的直径相对于公称直径减少7%或更多时既使未发现断丝
D.钢丝绳失去正常状态,产生严重变形时
答案: ABCD
(14).卡环可分为( )。
A.销子式
B.骑马式
C.L形或U形
D.螺旋式
E.C形
答案: AD
(15).配电箱中的断路器在正常情况下可用于( )。
A.接通与分断空载电路
B.接通与分断负载电路
C.电源隔离
D.电路的过载保护
E.电路的短路保护
答案: ABDE
(16).双排脚手架每一连墙件的覆盖面积应( )。
A.架高不大于50 m时,不大于40 m2
B.架高不大于50 m时,不大于50 m2
C.架高大于50 m时,不大于30 m2
D.架高大于50 m时,不大于27 m2
E.架高大于50 m时,不大于60 m2
答案: AD
(17).库房内严禁使用明火,库房外动火作业必须办理动火证,动火证必须注明( )等内容。
A.动火地点、时间
B.动火人
C.现场监护人
D.批准人
E.防火措施
答案: ABCDE
(18).基坑(槽)排水的方法有:( )。
A.集水井法
B.排水沟法
C.集水井抽水法
D.明排水法
文档评论(0)