江西省成人学历提升中心网址:
江西省成人学历提升中心
网址:
报名地址:江西省南昌市青山湖区北京东路458号东方银座2单元5楼
2012年成人高等学校专升本招生全国统一考试
高等数学(二)
一、选择题:每小题10分,共40分。在每小题的四个选项中,只有一项是符合题目要求。
1. cosx-2
A. 1 B. cos1 C. 0 D.
答案:B
解析:cosx-2x-2=
2. 设函数y=x2+1, 则
A. 13x3 B.
答案:C
3. 设函数fx=cosx, 则f
A.-1 B. -1
答案:A
解析:
4. 下列区间为函数fx
A. (0,π2) B. π2,π C.
答案:A
5. x2dx
A. 3x3+C B. x3+C C.
答案:C
解析:由基本积分公式可得
6. 11+x
A. e1+x+C B. 11+x
答案:D
解析:
7. 设函数z=ln(x+y), 则?z?x
A. 0 B. 12 C. ln2
答案:B
解析:?z?x=1x+y,
8. 曲线y=4-x
A. 2 B. 4 C. 2π D. 4π
答案:C
解析:画图可知此图形是以坐标原点为圆心,半径为2且位于x轴上方的半圆,也可用定积分的几何意义来做
原创力文档

文档评论(0)