- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅰ Introduction,Reading and Vocabulary
基础夯实
一、单词拼写
1.Could you lend me a knife to (削)my pencil??
答案:sharpen
2.The signing of such a treaty would be a major (贡献)to world peace.?
答案:contribution
3.Last month,the doctor strongly (建议)that he take a holiday.?
答案:recommended
4.This is the most magnificent bridge in (现有,现存).?
答案:existence
5.This rare bird has become an (濒临灭绝的)species.?
答案:endangered
6.He noticed the (尸体)of a snake which wound round the electric wires.?
答案:remains
7.The three sides reached an (协议)to stop the war.?
答案:agreement
8.Part of my job is to (保持)good relationship with our suppliers.?
答案:maintain
9.It’s the duty of the police to (维持,维护)the public order.?
答案:preserve
10.Prolonged (暴露)to the sun can cause skin cancer.?
答案:exposure
二、用适当的介词填空
1.Today I met the new manager and we agreed basic policies.?
答案:on
2.Many retired people can still contribute the society with their rich experience.?
答案:to
3.The organization has been existence for 15 years so far.?
答案:in
4.You’ll find the map great help when travelling in this area.?
答案:of
5.Remember that using a helmet is the best protection head injuries.?
答案:from/against
6.He was writing a letter to the expert the request of his father.?
答案:at
7.What did he say in relation what happened yesterday??
答案:to
8.Apart schoolwork,I spend my spare time in singing and fishing.?
答案:from
三、完成句子
1. (暴露于) the strong sunlight can be harmful to your skin.?
答案:Exposure to
2.Her dancing will (有助于) the success of the party.?
答案:contribute to
3.To avoid flood,we shall have to the river its course (使河水改道).?
答案:divert;from
4.It’s a good piece of work (除……之外) a few slight faults.?
答案:apart from
5.We all know that health is (至关重要).?
答案:of vital importance
6. (据估计) the tree is at least 70 years old.?
答案:It is estimated that
能力提升
四、七选五
(2015·北京)
This Way to D
您可能关注的文档
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 5-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 6-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评3.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评5.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)学业分层测评6.doc
最近下载
- 山东省烟台市蓬莱实验初级中学2024-2025学年度第一学期9年级道德与法治素养形成期中测试(图片版,含答案).docx VIP
- 全国2025年10月自考00185《商品流通概论》真题及答案.docx VIP
- 2023年4月 自考 06056 心理学史 试题.pdf VIP
- 涉案财物管理系统V2.0T-用户使用说明书.pdf VIP
- 2025年网络安全等级测评师(中级)考核试题与答案.pdf VIP
- 电梯学徒安全培训记录课件.pptx VIP
- 公务员制度专题二.ppt VIP
- tc官网软件资源中文产品手册voicetone.pdf VIP
- 路灯售后服务方案及措施.docx VIP
- 河北省部分高中2024-2025学年高一上学期11月阶段性测试语文试卷(含答案).docx VIP
原创力文档


文档评论(0)