- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
上海市南翔中学九年级英语第一次阶段测试英语试卷
Part 2 Vocabulary and Grammar(第二部分 词汇和语法)
II Choose the best answer (选择最恰当的答案) :(共20分)
26. Quite a few young people are keen on Korean love series. Which of the following is correct for the underlined part?
A. /ken / B. /ki:n / C. /kin/ D. / ke:n/
答案:B. keen的发音是/Ki:n/
27. which of the following underlined part is different in pronunciation from others?
A. He sent his driver to fetch him a strawberry shake.
B. Pay attention to spelling mistakes when you check your homework.
C. I just want to wish you merry Christmas.
D. The weather is very changeable at this time of year.
答案:C。 Christmas 中Ch的发音是K 与其他三个的发音都不一样。
28. I have got two tickets____ tomorrow’s concert. Would you like to go there with me?
A. in B. by C. for D. from
答案:C. tickets for concerts 固定搭配。
29. We are in Grade Nine. Every weekend we have _____homework to do.
A. many B. quite a few C. a great number of D. huge amounts of
答案:D。many, quite a few 和 a great number of 都是修饰可数名词,而homework是不可数名词,所以选择D。
30. A:______ will Amy come back from the United States of America?
B: In about two weeks.
How soon B. How far C. How fast D. How often
答案:A。 根据B的回答in+时间段回答的提问是 how soon。表示多快能够回来。
31. You’d better leave home as early as possible,______ you will be later for the flight.
A. and B. but C.so D. or
答案:D. 本句中前后是转折的关系,意思是你最好尽快离开家,否则的话会误了航班。Or的意思是否则,所以选择D。
32.When Ding Junhui finally won the game, his fans looked_____ and shouted cheerfully.
A. happily B. well C. exciting D. excited
答案:D。人做主语用动词加ed 的,本题中丁俊晖做主语所以选择D。
33. “ ______ playing computer games any longer, Tom! You’re wasting your time”
A. stop B. to stop C. stopped D. stopping
答案:A。本句中是祈使语气,所以选择A。
34. A: Must we stay in the classroom and finish all the homework?
B: No, you ______. You can take it home.
mustn’t B. may not C. needn’t D. can’t
答案:C .must 的提问,回答用No, you needn’t. mustn’t的意思是禁止。
35. Jane is warm-hearted, and
您可能关注的文档
- 第3课-美妙多变的线条.ppt
- 人教版九年级Unit 3 宾语从句(宾语从句知识点总结的梳理和练习)(课件).ppt
- 同安区2018年上初级中学、小学、幼儿园资格认定.docx
- 外架专项施工方案设计.doc
- 外研版八上m5U2《It-descibes-the-changes-in-Chinese-society》课件.ppt
- 人教版 七上 Unit1 SectionA 1a-2b 课件.pptx
- 人教新目标版七年级上册unit 6 Section A 2a-2d.pptx
- 河南省中牟县第一高级中学2018-2019高一下学期第六次双周考化学考试试卷.doc
- 人教部编版历史八上第13课-五四运动【课件】.ppt
- 室外排水分部.doc
文档评论(0)