- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
考试题三
一、单项选择题(每题10分,共30分)
1. 竖桌式谈判不正确的是( )。
A. 以右为尊
B. 主方在左
C. 客方在右
D. 以左为尊
答案:D
2. 圆桌单主人宴请时,错误的是( )。
A. 主人应面对门
B. 主人应面背对门
C. 主人在左
D. 主宾在右
答案:B
3. 进行商务便宴,首先考虑的是( )。
A. 座次
B. 菜肴
C. 餐费
D. 时间
答案:B
二、多项选择题(每题10分,共30分)
1. 电话形象要素包括( )。
A. 通话内容
B. 通话时机
C. 通话时举止形态
D. 电话公务
答案:ABCD
2. 座次排列非基本规则( )。
A. 面门为上
B. 以左为上
C. 居中为上
D. 离远为上
答案:ACD
3. 安排在外方下榻宾馆以外的地方谈判应考虑( )。
A. 交通
B. 周围环境
C. 和下一步活动的衔接
D. 以上因素都不对
答案:ABC
三、判断题(每题10分,共40分)
1. 自我介绍应尽量详细介绍自己。( )
答案:错误
2. 职场交谈不能涉及国家秘密和行业秘密。( )
答案:正确
3. 陌生场合不可请教他人擅长的问题。( )
答案:错误
4. 不论什么会议,人越多越好,可以集思广益,提高工作效率。( )
答案:错误
您可能关注的文档
最近下载
- 土方外运施工方案.docx VIP
- 基坑支护内支撑梁拆除施工方案.docx VIP
- 最新人教版一年级上册《数学游戏》课件(整套)教学PPT(2024年秋-新教材).pptx VIP
- 最新人教版一年级数学上册《数学游戏》教学课件(整套)PPT(2024秋-新教材).pptx VIP
- GBT6058-2005 纤维缠绕压力容器制备和内压试验方法.pdf
- GB╱T 23711.1-2009 氟塑料衬里压力容器电火花试验方法.pdf
- 7m焦炉推焦车的结构特征.pdf
- 研发领料单模板.docx VIP
- 辽宁省技工学校审批表.doc VIP
- GB 26501--2011 氟塑料衬里压力容器 通用技术条件.pdf
文档评论(0)